![]() ![]() |
| C-Max |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 8.08.2008 ICQ: |
Ну-с, приступим. Хотелось бы узнать какую музыку Советск слушает. Пишем свои предпочтения, начинаем со стиля и по желанию заканчиваем конкретными исполнителями. Если пойдет - то пообсуждаем, подумаем, узнаем много нового ;) |
| C-Max |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 8.08.2008 ICQ: |
Ну что касается меня, то я слушаю Фолк во всех проявлениях; из металла: Power, speed, heavy, melodic. Уважаю отечественный рок, ВИА 80-х. Кроме этого можно сделать подборку из других стилей таких как джаз, регги и подобные. Ну это крайне выборочно Исполнителей перечислять пока не буду - если перечислять по всем получится многовато. Посмотрим что нравится вам и разберемся с точными точностями)) Сообщение отредактировал C-Max - 12 февраля 2010 13:19 |
| Izmail Bey |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 15.09.2008 ICQ: |
Нууу что-ж продолжим... У меня нет особых вкусов, поэтому собственно и интересно что сейчас популярно. Так как сейчас сижу преимущественно дома... То слушаю все что под руку попадется, начиная от банальной пОпСни(как отечественной так зарубежной) и заканчивая шансоном(тока не смейтесь)... Может кто-то что-нибудь поинтересней посоветует, а заодно и ссылочку на раздачу кинет... А? -------------------- Делай, что должен и будь, что будет! |
| 33023302 |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Нельзя сказать что нравится,что не нравится.В каждом стиле есть интересные вещи.С детства мне попорядку,например,перенравились все стили,начиная с рока Scorpions и попсы Modern Talking до Progressive House.В последнее время,на мой взгляд,большинство стилей перенасыщено,начинает проявлятся плогиат.Интересных композиций появляется все меньше.Необьятные возможности пока я вижу в электронной музыке.Совершенствуясь из года в год,начиная с Laser Dance 94года,она вовлекает в свои ряды множество слушателей и даёт предпосылки для развития своего творчества.Но есть неприязнь к стилям джаз и рэп.НО это не потому,что они плохие.Просто я их не люблю,как исключение.В последнее время(в свободное)включаю Trance,Electro/Progressive House.Нравятся исполнители,которые входят в хит-парады Европа+,Love Радио,Energy и некоторых ещё.Исполнители Armin van Duuren,Ferry Costern и многие другие.Хочу заметить,что многие замечательные композиции(соответственно и исполнители)остаются в тени.Да,также нравится послушать старые песни 90-х годов.На обсуждение выношу композицию RIHANNA-Russian roulette Сообщение отредактировал 33023302 - 12 февраля 2010 14:20 -------------------- TranceFresh |
| C-Max |
Сообщение #5
|
| Активный участник
33023302 достаточно известная песня, уху приятная, но как способ расслабиться - не катит(разумеется строго IMHO) посколькунет тех моментов которые воздействуют расслабляюще, за танцевальную тоже не покатит из за отсутствия четкого ритма(но оно там и не надо=)). Сойдет очень неплохо для фоновой музыки Izmail Bey сейчас прикинем что можно посоветовать.. http://rockbaby.ru/#performers/56 это мельница. для ознакомления советую прослушать Королевна, Дракон Советовал бы послушать Otto Dix, но тексты весьма специфические. Скажу лишь что у солиста голос -призрачный фальцет, стиль- Darkwave Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу песни Gregorian - moment of pease Сообщение отредактировал C-Max - 12 февраля 2010 18:28 |
| Izmail Bey |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 15.09.2008 ICQ: |
C-Max, спасибо огромное! Скачал пару альбомчиков... Музычка специфическая, мне понравилось, работать под неЁ очень приятно... Поставил на закачку дискографию на 2008 год. Кстати если кому нужно, кину ссылочку на торрент. Вобщем, C-Max, Спасибо выручил! -------------------- Делай, что должен и будь, что будет! |
| 33023302 |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
С-Мах тоже хочу сказать большое спасибо!Долго искал эту песню.Но не знал,что это Gregorian.Слышал её ещё в 2001.Думал,что это Enigma,но в ней её не находил.Теперь нашёл и скачал с качеством 320 кб/c.Очень хорошее место,где скачать можно практически любую музыку:http://www.jetune.ru Выношу на обсуждение Ferry Corsten Feat Novastar -Because The Remix(Original Extended Mix)Хорошо держится в рейтингах радиостанций трансовой музыки.Оригинал её-устаревшая Novastar -Because.Качаем,слушаем,звук делаем погромче и обсуждаем. -------------------- TranceFresh |
| C-Max |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Если честно, то я не особоый поклонник транса) Но со стилем ориентировочно знаком. Что по треку: Начало хорошее, трансовое, а вот дальше весь стиль ломает голосовая партия. ее многовато для транса. Оригинал песни хороший подобран, но обработан слабо, как то банально наслоен. Насколько я знаю в трансе должна быть сильная трансовая линия в которую аккуратно вплетен лейтмотив, взятый из мелодии. Когда голосовая партия кончается, трек более менее выравнивается, песня переходит-таки в фон(за небольшими издержками). Ну потом снова все скидывается на сильную голосовую линию. что в итоге: Трек слушается как песня, не трансовая, приближенная к попсовой. Неплохая, но не для стиля транс. |
| C-Max |
Сообщение #9
|
| Активный участник
да, кстати, у Gregorian очень хороший альбом Master of chant chapter II. Оттуда собственно и указанная песня. советую скачать альбомчик. Правда Era поет только в moment of pease, в остальных строго хор Сообщение отредактировал C-Max - 13 февраля 2010 12:40 |
| 33023302 |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Хорошо,что у тебя есть свои личные замечания, и их никто не оспаривает :транс - стиль свободный. Но это trance чистой воды. Выношу на обсуждение Dave Steward feat. Candy Dulfer -Lili Was Here.Между прочим и я заканчивал муз.школу духовых инструментов по классу кларнет(и на сексафоне играл)))) Сообщение отредактировал 33023302 - 13 февраля 2010 16:06 -------------------- TranceFresh |
| 33023302 |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Самое интересное,что Enigma прекратила свою деят-ть и вместо её стало \"Gregorian\" -------------------- TranceFresh |
| 33023302 |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
И ещё, не пожалейте бабок, купите(может у вас и есть) Hi-Fi акустику. Тогда всё будет понятно. Сообщение отредактировал 33023302 - 13 февраля 2010 15:59 -------------------- TranceFresh |
| C-Max |
Сообщение #13
|
| Активный участник
Даже не знаю что сказать о мелодии...Она офигенна) Люблю саксафон - душевный инструмент не поймите неправильно, но Боб Марли - Out of space ..послушайте, напишите мнение. Песня конечно не для каждого, но одна из лучших у него Сообщение отредактировал C-Max - 13 февраля 2010 17:48 |
| Светлана. |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 ICQ: |
Фолк тоже нравится. Недавно познакомилась с творчеством Imelda May, решила, что и дальше буду её слушать. Cramberris. Океан Эльзы. Незабвенный Бон Джови, Аэросмит, Эдди Меркьюри и т. д. в РОКовом направлении. Конечно же инструменталки - гитарка, сакс. А любимый композитор - А. Моцарт. Сообщение отредактировал Светлана. - 13 февраля 2010 18:39 |
| Светлана. |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 ICQ: |
В догонку добавлю: Люблю слушать церковные песнопения (православные) на церковнославянском и на греческом. Русские народные песни тоже всегда с удовольствием слушаю. |
| C-Max |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Пробегусь по кругу) От как раз-таки в народном стиле Мельница и выступает. По песнопениям советую Gregorian, они все больше к этому стилю склоняются, правда немного попсово относительно того что нужно тебе, но всеже Из фолка что слушаешь? вдруг что то чего я не знаю, хотелось бы тоже фонотеку расширить Моцарт здорово, на выпускном экзамене играл турецкое рондо сонаты ля мажор, кстати советую послушать - вещь известная. Но больше мне нравится Бах, в его произведениях душа чувствуется больше, нежели у Моцарта, если сравнивать с ним. Queen...да, это мировая группа. Легенда. Их песни знакомы всем. Не у каждой группы песня послужила бессмертным саундтреком к фильму( queen - prince of universe. те, кто знает queen, вспомнят и этот фильм) я обожал его ) Сообщение отредактировал C-Max - 13 февраля 2010 19:21 |
| C-Max |
Сообщение #17
|
| Активный участник
кстати по гитаре очень советую посмотреть Сообщение отредактировал C-Max - 13 февраля 2010 19:33 |
| Светлана. |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Цитата: C-Max Из фолка что слушаешь? Вот тут и есть элементы фолка: Cramberris, Imelda May : ). Советовать ничего не буду. Принцип. Насчёт рондо прикольно замутил. С этим маршем знакома с детства. Насчёт песнопений - не катит. Слушаю только вживую. Бах - сила, не поспоришь. Особенно хоралы. Жаль, что по поводу Океана Эльзы не прокомментировал. ЗЫ: на выпускном играла Полонез Огинского \"Прощанье с Родиной\" Сообщение отредактировал Светлана. - 13 февраля 2010 19:38 |
| C-Max |
Сообщение #19
|
| Активный участник
Извнияй, забыл откомментить, хотя особо писать нечего. иногда слушаю, нравится по поводу Cramberris, Imelda May это не фолк, извиняй, но нет =) прослушал по несколько песен - нет там фолка) фолк это In extremo, the darz, helavisa, лихолесье, Сны бенджамина(кстати кировская группа, Тролль гнет ель и другие подобные. указал в основном русские как наиболее предпочитаемые мной, национальные мелодии Послушай и сравни) |
| C-Max |
Сообщение #20
|
| Активный участник
Про полонез упустил. ТОже очень нравится, даже хотел играть но решил играть другое) Песнопения...вживую..да, слушать приятно, но я сатанист и в церковь не хожу, а поэтому послушать не получается( |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:19 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru