![]() ![]() |
| 33023302 |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Лично мне совсем не понравилась |
| C-Max |
Сообщение #42
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2008 ICQ: |
Музыкальная тема приятная. Очень отвлекает и расслабляет. Солист отчасти напоминает какую-то пародию на Кобейна) Точнее попытку изобразить нечто подобное. Женский голос не ко двору, но его мало так что не влияет на общую картину. В целом трек хороший, по 10-бальной шкале - 6 баллов.(суровое IMHO ибо стиль не мой) |
| C-Max |
Сообщение #43
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 8.08.2008 ICQ: |
На обсуждение выношу Ev Sistr - Mervent стиль - фолк. женский вокал |
| toherman |
Сообщение #44
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 13.02.2010 ICQ:-- |
Попробуйте заценить несколько старых вещей в новых обработках. Стиль: house, electro-house Прослушать можно прямо в хранилище. Ссылки взяты с общедоступных источников... Snap - The Power (DJ Pomeha Remix 2010) 666 - Mueve GO (Cj Mak return mix) Bomfunk Mc s - Uprocking Beats (Stas Relide Bootleg Mix) Продолжить? Пытался воспользоваться встроенным в форум плеером, но он не сработал- виден кусок кода... Сообщение отредактировал toherman - 10 марта 2010 08:39 -------------------- Если кому интересны клубные треки, то можете поискать их на ''Непопулярной тусовки нет'' - Там можно скачать бесплатно без регистрации лучшие клубные танцеватьные mp3 треки house elechtro trance dance disco drum and basse d'n'b minimal remix version radio edit extended original |
| 33023302 |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Не нашёл...Заценить не могу соответственно.На Вашем \"входе\" их тоже нет...((( |
| toherman |
Сообщение #46
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 13.02.2010 ICQ:-- |
Сорри за хронилище, ссылки переправил, теперь будет проще. -------------------- Если кому интересны клубные треки, то можете поискать их на ''Непопулярной тусовки нет'' - Там можно скачать бесплатно без регистрации лучшие клубные танцеватьные mp3 треки house elechtro trance dance disco drum and basse d'n'b minimal remix version radio edit extended original |
| 33023302 |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
toherman, не умею я на таких сайтах музыку качать. Пишут, нужно рекламу спонсора смотреть 30 сек, а таймера нет! У тебя не было раньше (год эдак 1998-2000)аудиокассеты с названием Electro vs. Disco ,не могу найти список композиций! На слух по ключевым словам в песенках нашёл всего парочку, а некоторые и так известны, чтоб их ещё искать.Кстати, вот одна из них Freestyle Project - Electric Reality (club mix) Скачать свободно можно на www.jetune.ru Прямые ссылки ставить не умею(( |
| toherman |
Сообщение #48
|
![]() Участник
Был сборник \"I LOVE HOUSE\", но это было давно... О котором говоришь ты у меня небыло. :( -------------------- Если кому интересны клубные треки, то можете поискать их на ''Непопулярной тусовки нет'' - Там можно скачать бесплатно без регистрации лучшие клубные танцеватьные mp3 треки house elechtro trance dance disco drum and basse d'n'b minimal remix version radio edit extended original |
| 33023302 |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Ну да ладно: я уже нашёл, что нужно. Дайте, народ, что-нибудь послушать! Что сейчас в массах актуально? |
| C-Max |
Сообщение #50
|
| Активный участник
Ну смотря в каких массах...да и при чем тут актуальность? лишь бы нравилось. Мой тебе совет - забей любимый стиль в Википедию и пройдись по списку предложенных групп |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 1 августа 2010 10:13 |
DLE Forum v.2.3 © 2010 Pocketx.Ru