![]() ![]() |
| AmiD |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Вот сидел в интернете, увидел статью про ЕдРо и задумался, а что я знаю про партию Единая Россия?И вообще кто знает про нее?Что это за партия? Как принимаються решения?Чем она руководствуется при принятии решений?Какие цели преследует?А она в ГД имеет большинство!То есть принимает законы по которым нам всем жить.Она имеет большинство в резерве Президента РФ и вообще во всех парламентах субъектов РФ!На неё ложится большая ответственность за судьбу страны. И захотелось узнать у форумчан,кто как себе представляет Единую Россию и что о ней знает? -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| C-Max |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 8.08.2008 ICQ: |
ЕР - партия президентской линии, поэтому большинство ей доверяет. Я краем бока ее касался - ничего интересного, передает управление на места, где пудрят людям мозги хорошей жизнью. скукота - не понравилось. Кстати еще она выигрывает благодаря колоритным соперникам - мало адекватных людей проголосует за партию жириновского или зюганова - максималисты. Остальные партии ни о чем. Места делят эти 3 партии. Приходит Рабинович к раввину и спрашивает: скажи мне, в как хранить деньги? в банке или дома?. Это сложный вопрос,- ответил раввин. Выйди, я подумаю. Рабинович вышел. Заходит девушка и говорит: я выхожу замуж. в 1 брачную ночь как мне ложиться с мужем? в Рубашке или без?. Равин ответил: ну это сложный вопрос..но я на него отвечу - как бы вы не легли, вас все равно трахнут. Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос... Думаю суть предельно ясна |
| Izmail Bey |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 15.09.2008 ICQ: |
После голосования на выборах в Госдуму Центризбиркому пришлось некоторое время повозиться с бюллетенями - 102% за \"Единую Россию\" - это уж слишком... Перестарались на местах... (с) анекдот из книги Г.А. Зюганова. -------------------- Делай, что должен и будь, что будет! |
| AmiD |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Я не про анекдоты спрашивал.Просто понял, что мало кто действительно представляет Единую Россию... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Izmail Bey |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 15.09.2008 ICQ: |
А вот ты AmiD уж больно хорошо представляешь... _____________________________________________ Встреча с избирателями. Кандидат от \"Единой России\" делает доклад о достижениях в экономике: - В городе Бобруйске усилиями партии \"Единая Россия\" по плану Путина построена электростанция... Реплика из зала: - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе Задрищенске стараниями партии \"Единая Россия\" по плану Путина построена ТЭЦ... Тот же голос: - Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит! Лектор взрывается: - А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть! (с) Из рассылки СКМ РФ -------------------- Делай, что должен и будь, что будет! |
| AmiD |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Izmail Bey незнаю как тебе больно или хорошо. Я же написал что задумался, а травить анекдоты можно создав другую ветку. И просил писать по теме, кто и как представляет эту партию... Вот C-Max коротко написал ,что знает о партии, выразил своё мнение и написал анекдот, за что ему отдельное спасибо!Трудно что ли по теме написать? -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Izmail Bey |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
AmiD, анекдоты пишутся по теме... -------------------- Делай, что должен и будь, что будет! |
| russik |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
"На неё ложится большая ответственность за судьбу страны." Не думаю,что все члены и депутаты ГД этой партии осознают в полной мере эту ответственность, и хотят её. Так, сидят, да батьке в рот смотрят.Это партия большинства , и на жизнь страны они влияют не первый год.В теперешнем состоянии нашей страны,того что с ней происходит сейчас,есть и большая доля их ответственности. А состояние ,мягко сказать, удручающее. |
| sergunets.73 |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
А мне кажется,что все портят "приживалы".Они гадили во времена СССР(по мне идеи коммунизма-это нормальные и здравые идеи),и гадят сейчас.Такие люди всегда пристроятся к паровозу и потихонечку будут обделывать свои дела.И какую бы мы партию не сделали лидером нашей страны,они все равно там уже будут в первых рядах. Это какой то рок.И как с ним бороться - я не знаю.Отвратительно осозновать,что какие-то уродцы рулят. -------------------- Россия - бесправная страна |
| AmiD |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Тоже над этим думал, но блин они же корни дают...Сейчас простые чиновники смотрят как \"надо\" работать..И повторяют.... Особенно удивителен тот факт, что при переделе собственности или прихватизации(кому какое название больше нравиться), было интересно как директор какого-либо завода становился его владельцем, а у кого толка небыло тот завод благополучно делал банкротом!И некоторые коммунисты в основном молодые, говорят что раньше было лучше...А взять и огланутсья, то в принципе ничего не изменилось. Партия говорила надо! И все подрывались исполнять, теперь говорит Президент и также подрываются , рефлекс чтоли....И считаю что старперов нужно убирать,что в принципе делает Президент , сегодня -15 генералов из МВД, даже не удивлюсь,что они там сидят с 80х годов. Но речь про Единую Россию... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Kedr |
Сообщение #11
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Соглашусь с АмиДом, что пока сидят на ключевых постах возрастные руководители со старыми ТАРАКАНАМИ в голове, жизнь не изменится. Стереотип, в основном, авторитарного стиля управления, у них настолько силён, что не оставляет надежды... Видимо, как Моисей водил арабов по пустыне 40 лет, так и нам придётся перетерпеть это безвременье, когда подрастут - наберутся опыта и смелости новые люди, настоящие управленцы. Жаль, молодые не идут получать управленческое образование, а норовят в юристы да экономисты. Стало дефицитом техническое образование. Инженеры-механики ГДЕ? Вот они - универсалы. ГДЕ профориентация в школах на реальный сектор экономики? А вы знаете, что ни один выпускник 39-го училища не работает по специальности? ( последних лет выпуска) Закончу тем, что раз рыба гниёт с головы, так и наш голова, похоже, не видит решения многих жизненноважных для района проблем, не то что ли путей их решения. Потому, видать, и исключили его из ЕР. Такой хоккей нам не нужен! |
| AmiD |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Нет я считаю, менять полностью нужно всю администрацию, с новым главой, а не только ключевые. Сейчас стараются менять только на ключевых, среднее звено остаётся прежним, а как они работают известно остальным, и получаеться при новом главе администрация работает по прежнему, допущу что многое зависит от руководителя.Но если желание не было при прежнем главе,то считаю мало что измениться от нового.А если бы работал глава , которого переизбрали заного, значит работа администрации устраивает население и менять нужно очень осторожно.Но у нас в основном администрация меняется только сверху!Из -за этого получается кадровая проблема, на новых местах не попробывали новых людей, то есть навык работы остаётся за тема кто там работал до этого. А раз смены не происходит, другое активное часть населения уезжает, в те места ,в которых оно будет востребовано! А в данный момент, те кто сидят, оставляют места своим внукам! И получается, что внутри администрации появляются корпоративные интересы!А корпоративные интересы редко совпадают с интересами населения! Сечас яркий пример корпоративных интересов суд! Друзья, родственники, знакомые-вот и получаеться проблемы типа \"речника\" в Москве.Пока Президент не потребовал от прокуратуры разобраться все было в рамках закона , а так уже 4 виновных нашли...Которые неправильно поняли решения суда.... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| sergunets.73 |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Менять...Господа,а на кого менять. Самый прикол,что и молодые такие же.У нас на работе молодые начальники все фуфелы и ничегошеньки не понимая в работе они не напрягаясь получают свои 100000 в месяц.У нас в генетике что ли заложено.Если смог подлизать где надо,то не важно,что ты умеешь,ты все равно получишь свой кусок хлеба и с маслом и с икрой.До сих пор все решает блат и знакомства.Ладно бы сейчас,так это было и во времена Петра первого(недавно перечитывал Толстого).Походу нас просто нужно всех внедрять в кап.страны.И мы весь их капитализм удачно развалим,и тогда в мире будет всем одинаково хорошо.))) -------------------- Россия - бесправная страна |
| AmiD |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
sergunets.73 я про этоже говорю, это болезнь какая- то))) передающееся на расстоянии))) -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Kedr |
Сообщение #15
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Это потому всё процветает, что критерием при подборе кадров на первое место выходит угодливость, лояльность и "бесконфликтность", короче, "чего изволите", а не профессионализм. Возьмите районную администрацию. Инициатива - наказуема, лучше бывает уволиться, нежели выполнять незаконные устные распоряжения руководителя. Короче, как во времена Петра - надо иметь вид лихой и придурковатый. Это и есть авторитарный метод управления. "Я начальник- ты дурак". Плюс принцип "курятника", уточнять не буду - сами знаете. В итоге наверх всплывает - что? Оно, потому что лёгкое! Кто же наберётся СМЕЛОСТИ порушить эту порочную систему??? Кто приведёт во власть новых людей - профессионалов. А для этого надо объединяться, в одиночку большого дела не сделать! Учиться работать в команде. "Кто не умеет подчиняться, тот не сможет управлять", вроде, так говорили мудрецы. Ныть на кухне и форуме, что всё плохо - удел слабых. Видишь, что неэффективно работает власть - делай всё, что в твоих силах. Предлагай, объединяйся, влияй на ситуацию! Кстати, в этих размышлениях родилась мысль - надо уже наполнять кадровый резерв, который создаёт "Единая Россия". Сведения о людях, имеющих высшее образование, собирают в исполкоме ЕР для дальнейшего предложения на управленческие должности города и района и для подготовки к работе на этих должностях. |
| AmiD |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
И прикрывать никого не надо, о милиция выгораживает своих, прокуратура своих.Даже в организациях за проступки прикрывают, отсюда чувство безнаказонности. Еще интерсный факт, сегодня в Дагестане сотрудник вневедомственной охраны сбил женщину с ребенками, и когда его поймали он говорил ,что он действующий сотрудник, начали разбираться , а его за день до этого уволили...А он об этом и незнал....Так начальники свои места прикрывают... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| russik |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Скоро выборы.На эти мероприятя тратятся огромные деньги.Президент отстраняет от должности губернаторов и мэров, за которых я голосовал.Давайте подумаем,надо нам идти на следующие выборы?Поставят своих,как пить дать. |
| дмитрий |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- |
Автар у вас классный. Где нашли ? |
| Rich |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
Прочитал ветку, но так и не совсем понял мнения форумчан о ЕР - это хорошая паритя или нет? Лично мне ЕР последнее время всё больше НЕ нравится. -------------------- Честь имею! |
| Kedr |
Сообщение #20
|
| Активный участник
На имидж партии ЕР проецируются все насущные проблемы. Это понятно - "взялись рулить", так отвечайте. Но для меня стало открытием, сколько же всего делает федеральный центр, чтобы целевое финансирование дошло до народа. Но ставит условие - вхождение в целевые программы. По-просту - обоснуйте, на какие цели и какими средствами освоите эти средства. Вот тут -то и начинаются проблемы. Оказалось, что у местных начальников нет толку подготовить обоснование. Поэтому наш район давно не видит серъёзных инвестиций - у нас не строят улицы домов, как в Унях, у нас не работает программа "Переселения из ветхого жилья", и много ещё чего. А что единично привлекается, так - вопреки. Только благодаря ЭНТУЗИАЗМУ и НАСТОЙЧИВОСТИ отдельных ЛИЧНОСТЕЙ - как Коромыслов (ПУ-39), Малков (с/хоз), Жабкин (Скорая) и др. Поэтому "ЕДИНАЯ РОССИЯ" идёт командой профессионалов с целью сделать ПРОРЫВ и показать, наконец-то советчанам, что РАБОТАЯ, можно много чего для людей сделать. Механизм создан, только умейте им воспользоваться. Населению осталось поддержать энтузиастов. Пока что в районе правит, вернее, сидит власть инертная, безинициативная. Главы даже компьютерами не умеют пользоваться - чего с них возьмёшь...Принцип - солдат спит, служба идёт. Главу района исключили из ЕР, зам его - эСэР. Команды нет, каждый - досиживает, дотягивает... Я не критикую, я констатирую. И верю, что только команда ЕР сможет кардинально изменить ситуацию в районе. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:23 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru