Логин: Пароль:     Забыли пароль?

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Единая Россия, партия
sergunets.73
30 января 2011 16:15
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: Kedr
И верю, что только команда ЕР сможет кардинально изменить ситуацию в районе.

А я не верю. Потому что с финансовым кризисом в стране ЕР не справилась,как правящая партия. За время кризиса в законодательной власти(состоящей из 75 % ЕР в Питере),был обновлен автопарк депутатов(поменяли вольво на ауди),закуплено штор на окна на 2 миллиона рублей и т.п.Затянули пояса в стране ВСЕ,кроме Единоросов и олигархов,кстати можно не напрягаясь поставить знак равно между ними.Партии,которая бы заботилась о НАС в современной России я не вижу.Голосовать не за кого.И это факт.

--------------------
Россия - бесправная страна
Вставка цитаты
Kedr
30 января 2011 17:16
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

У нас - выборы в органы местного самоуправления, поэтому глобальными проблемами мы не собираемся заниматься.
Нам предстоит прикинуть - доверить управление районной экономикой команде квалифицированных профессионалов, выдвинутой ЕР, или допустить в думу выскочек - одиночек, расчитывающих на какие-то преференции или эСэРов, задумавших строить \"социализм 21 века\". - Кто мог выдумать такое? Почитайте их идеологию.

Сообщение отредактировал Kedr - 1 февраля 2011 10:51
Вставка цитаты
Rich
31 января 2011 22:25
Сообщение #23

Участник
  • 34

Kedr полностью с вами согласен по поводу того, что чинушники лодыри и не умеют работать, правильно заявиться на нужную программу! Но не везде. Я живу в пгт Нижегородской обл. По программе переселения из ветхого жилья только в этом году построено жилья для 20 семей (кроме того в области действует программа поддержки молодых специалистов в области: образования, культуры, спорта и здравоохранения, а это дом, машина ВАЗ – 21053i и работать в своей сфере 10 лет) , Ремонтируют старые дома, крыши, подъезды, подвалы, водопроводы и т.д. строят новые тротуары, в общем Советские власти отдыхают…
А как вам общероссийские деяния ЕдРо:
1. Изменение расчёта выплаты декретных.
2. Отмена стипендий студентам.
3. Постоянный рост цен (в том числе и на топливо, просто слов нет!)
4. Отсутствие газа в Советске (и многих других населённых пунктах), в то время, когда почти вся Европа им пользуется.
5. Всё нарастающее социальное расслоение в обществе.
6. Снижение уровня образования (наверное, виноваты учителя?)
7. Снижение уровня здравоохранения (наверное, виноваты врачи?)
8. Практическое уничтожение сельского хозяйства, кто ещё им занимается – уже герои!
9. Коррумпированность всех структур власти (которые, кстати являются единоросами).
10. Экономика – исключительно сырьевая.
И кто по вашему должен решать эти проблемы – КПРФ, ЛДПР?...
Раз ЕдРо правящая партия значит она за всё в ответе.
А я такой (не побоюсь этого слова) дерьмовой жизнью не доволен!

--------------------
Честь имею!
Вставка цитаты
Игорь
31 января 2011 22:49
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: sergunets.73
А я не верю.

Цитата: Kedr
Нам предстоит прикинуть - доверить управление районной экономикой команде квалифицированных профессионалов, выдвинутой ЕР, или допустить в думу выскочек - одиночек, расчитывающих на какие-то преференции или эСэРов, задумавших строить \"социализм 21 века\".

Хоть и сам из ЕдРа но список кандидатов в районную думу мне нравится больше у Справедливой России. Почти все \"квалифицированные профессионалы\" из Единой России в районе перетекли в Справедливую Россию. А \"социализм 21 века\" практически построенный в некоторых странах ЕС мне почему то нравится. И прогрессивная шкала налогов принятая во всей Европе и не понравившаяся большинству депутатов Гос. Думы мне почему то казалась справедливой.
Вставка цитаты
Лена_Рябинина
1 февраля 2011 14:23
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Ходила в исполком "Единой России" насчёт утекших "квалифицированных кадров", чем насмешила Татьяну Васильевну.
На самом деле за последние 2 года:
- исключён Кировским региональным политсоветом из ЕР глава района Глушков;
- вышел добровольно глава районной администрации Михалёв. Как говорят, он впоследствии пояснил свой поступок примерно так: "пока не исключили" - по крайней мере, честно.
- после принятия антикоррупционной программы сразу же покинули ряды ЕР Шевнин и Недопёкин, потом - Тихомиров (Выводы делайте сами)
- Яговкин Б.В., как говорят, ушел из ЕР, накануне приватизации МУП - автоколонна.
Вставка цитаты
sergunets.73
1 февраля 2011 18:53
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Нет у нас нормальной оппозиции,и поэтому всем,кто хочет быть в шоколаде нужно вступать в ЕР,это наследие бывшего СССР,тогда тоже,чтобы добиться чего-нибудь в жизни нужно было состоять в компартии.Россия -не может быть многопартийной страной,ей нужна монархия.Меньше депутатов,меньше денег из казны.А власть передавать по наследству,ни каких выборов.Иного выхода не вижу,иначе развалимся опять на княжества,как в древней Руси.

--------------------
Россия - бесправная страна
Вставка цитаты
Лена_Рябинина
5 февраля 2011 22:38
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Цитата: Игорь
прогрессивная шкала налогов принятая во всей Европе и не понравившаяся большинству депутатов Гос. Думы мне почему то казалась справедливой.

Зря показалась: потому что основная масса денег, получаемая нашими самыми богатыми людьми, вокруг которых идут все диспуты, это не зарплата, с которой берется 13 процентов. Это дивиденды от обладания собственностью, акциями и так далее. Там процент другой, намного ниже – 8 процентов. Это другой налог. Поэтому введение прогрессивной шкалы на заработную плату, о которой говорят, не достигнет цели. Это только ударит по людям, которые более-менее прилично зарабатывают. Но это наемные работники, это снова не те \"буржуины\"-капиталисты, о которых сейчас так много говорят.
Вставка цитаты
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 16:24