![]() ![]() |
| Klen |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 3.09.2009 ICQ: |
Будет ли в Советске газ? А железная дорога? А цементный завод? А цивилизация вообще? Ну хоть что нибудь? Есть ли у района какая нибудь перспектива? Нам тут жить и хотелось бы знать,КАК? |
| AmiD |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
-------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Klen |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 3.09.2009 ICQ: |
В смысле промазал? |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
KleN,не будет ни дорог,не газа и заводов.а про районы вообще не говорю.Коррупция короче.Ленина обсирают вот,а у него фраза была-"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Я хоть не коммунист,и не демократ,сам по себе.Гнилое просто у нас руководство,вот и всё. Сообщение отредактировал Homo Sovieticus - 2 марта 2010 19:00 |
| AmiD |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Klen В смысле промазал? Всмысле главе города вопрос задаешь, а спрашиваешь про район. Цитата: Homo Sovieticus Ленина обсирают вот,а у него фраза была-\"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит\". Я хоть не коммунист,и не демократ,сам по себе.Гнилое просто у нас руководство,вот и всё. вот посмотри по ссылке, обратное мнение: http://slon.ru/blogs/potapenko/post/299161/ -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
AmiD, Опаньки нам! Почитал,и чем же там светит противоположным мнением?Он же там вообще не об этом говорит >>Русский человек не привык думать, он привык, чтобы за него думал кто-то другой А он себя кем считает??? Если он русский,то говорит про себя. Ну и ссылочка... Сообщение отредактировал Homo Sovieticus - 2 марта 2010 21:47 |
| AmiD |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Homo Sovieticus ты смысл не тот что-ли понял))). Идет речь о том,что после 1917 года, людей приучали быть иждивенцами...К чему мы и привыкли.Стучать на соседа,завидывать,радоватся неудачам,говнить по тихому. Цитата: Homo Sovieticus >>Русский человек не привык думать, он привык, чтобы за него думал кто-то другой Вот тут он точно не прав)) Я же не говорю,то что там написано все правда, суть в том,что люди хаят власть как могут , а сами одно место со стула даже поднять не хотят. Цитата: Homo Sovieticus Я хоть не коммунист,и не демократ,сам по себе.Гнилое просто у нас руководство,вот и всё. Например Вы,четко обозначили и обстрагирывались со словами я сам по себе.И вокруг Вас наверно ничего не интересует, в данный момент у нас реальная проблема с медучилищем,мы его можем потерять,а если Вас попросить прийти на митинг у Вас ,наверно, будет много причин чтобы непоявиться.А вот этим гнилое руководство , как Вы его называете пользуется!Знакомые из Уржума говорят,что типа откупились от закрытия их заведения,а кто встал на защиту нашего медучилища?Глава района?Глава города?Гл.Врач ЦРБ?Директор медучилища? Я знаю только о том,что защищает коллектив училища и сами студенты!А поуму они бы подписи собирали против закрытия, а они до последнего надеялись что их не затронет.А сейчас когда решение почти принято,они начали трепыхаться,по организациям общественным ходить,чего тянули? чего ждали?Объявлено было еще в прошлом году,но непонятно какой закрывали,вот тогда надо было силу показывать.У нас на самом деле лучшая база,и так бездарно теряем учебные заведения, так же как и колхозы...Я считаю ,что проблема наших людей, в том, что они слишком много думают и мало делают,полезного и на общественных началах,скоро за простой вопрос сколько времени, будут деньги просить.И виноват тут не капитализм, а дикий социализм. В статье кстати, вроде объективно описано желание большинства работать в газпроме))) -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #8
|
![]() Участник
AmiD Спасибо за развёрнутый ответ,но дело в том,что этот господин не то что гражданин России,он даже не русский.у себя на Украине разобратся не могут,ещё и Россию обсуждает,бандера. Например Вы,четко обозначили и обстрагирывались со словами я сам по себе Я обязан состоять в чьей-либо партии?М-мм? А кто встал на защиту нашего медучилища? А вопрос-оно нам надо?Когда 95% выпускников не могут найти работу по специальности,и то ли будет,так как наименьшая рождаемость в России пришлась на 1992-1996 годы,набирать-то нечего в принципе.Лучше бы ВУЗ,или филиал хорошего ВУЗа сделали. |
| AmiD |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
откуда информация про 95%?По-моей статистике(среди знакомых из медов) большинство все-таки остаются в медицине,много кстати на родину Белых уезжают. Цитата: Homo Sovieticus Спасибо за развёрнутый ответ да я его еле написал) Цитата: Homo Sovieticus Я обязан состоять в чьей-либо партии?М-мм? Что бы отстаивать свое мнение партия я думаю, только мешать будет.я к тому , что район очень много потеряет от этого.Это огромный минус всем ИП района,бюджету и т.д. Коммунисты они же не дураки были когда по всему СССР , открывали училища. И не надо верить что у нас тут центры откроют. Большинство наших врачей пенсионеры,пьяницы,и есть кто вообще мало чего понимает. А вот грамотных у нас ээээ....мало кого...кроме Калугиной и Середы вспомнить не смог. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #10
|
![]() Участник
AmiD откуда информация про 95% Личные мои,и не только мои наблюдения,я про последнее время говорю,за несколько последних лет.Не буду светить фамилии,может разница в пределах 5%,но 90% всё равно правда,как не горестно. кроме Калугиной и Середы вспомнить не смог Согласен,а сам Пульхерьевич хирург отличный,жаль запировал...А кто не без греха?так и вспомнилось из Библии,когда шалаву камнями закидывать начали,Христос сказал всем-киньте в меня первого камень,тот,кто без греха..Никто не осмелился. |
| AmiD |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
давай те пойдем путем от обратного, кем у нас работают люди ,которые только что закончили колледжи? по личным наблюдениям. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Kedr |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
По моим наблюдениям люди заканчивают колледж, чтоб сэкономить на учёбе в ВУЗе и поступить туда уже на 3 курс, но эта привилегия, говорят, заканчивается. А после нашего Меда где только не работают - вон, Колпаков В.С., на мясокомбинате. Но основная масса работают, конечно, по специальности, .к. туда идут люди мотивированные и в основном, по призванию. Другое дело в Педы -девочки - родители далеко от дома не отпускают, а учиться надо, мальчики - чтоб потом в милицию и главой района идти работать... Вобщем, полный... |
| AmiD |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Цитата: Kedr чтоб сэкономить на учёбе в ВУЗе и поступить туда уже на 3 курс Да кстати очень много народа так делает.Но поступают в шараги какие -то , типа МФЮА... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #14
|
![]() Участник
AmiD давай те пойдем путем от обратного, кем у нас работают люди ,которые только что закончили колледжи? Колледжи,эти же училища,с изменённой биркой,а они работают просто по немного изменённой программе.Вот врачей не хватает,это да.Бледных хирург разбился,отличный человек был,курили вместе зачастую спускались в подвал,да. |
| AmiD |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
то есть сокращая медучереждения мы получаем кадры?Абсурд? -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Амид,абсурд давно был уже,даже посты Ваши не скажут не о чём.Мы обязаны сократить заведомо не приносяшее отдачи производство(и учёбу в том числе).Посмотрите на историю Японии после 2-й мировой,нищая страна,которая в первые годы после войны спирт из корней сосны и ели добывала для промышленности,а сейчас индустриальная страна,я писал уже ,ездил на Suzuki Samurai мотоцикле в Новосибирске,такой труд японцы вложили в технику,в отличие от наших раздолбаев сейчас |
| AmiD |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
интересно предлагаете , все закрыть и начать сначало?И совершать еще один великий подвиг?ну его нафиг... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Kedr |
Сообщение #18
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Сокращать нерентабельные производства посредством рынка - да! Но сокращать профессиональную подготовку кадров рабочих профессий (колледжи и училища) - преступление. Тем более, имеющие мощную практическую базу, как наш Мед. Практикующие врачи выпестывают медиков себе на смену, готовят, как родных. И так один реаниматолог вместо трёх и два хирурга вместо четырёх в нашей ЦРБ. Это уже опасно для жизни населения нашего района. При таком раскладе я не чувствую себя защищённо. Не говоря уже о ДТП. Давайте поддержим движение за Медучилище! |
| AmiD |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Трудно будет поддерживать, т.к. медикам оно нафиг не нужно.Петицию хоть бы написали,уже протестное движение начнется оттуда, откуда и должно идти,а так на кухне потресут тему и перестанут. Цитата: Kedr Это уже опасно для жизни населения нашего района. При таком раскладе я не чувствую себя защищённо. Не говоря уже о ДТП. И совершенно правильно не чувствуете, был я в ДТП, привезли в больницу, кровь смыли, рентген сделали и положили на кровать и всё....И так пол года пролежал, а надо было делать много чего(даже щит не догадались положить), у них квалификации хватило на 10 уколов гемоглобин повышающих и упражнений немного...И вопрос врача: \"ноги чувствуешь?Я:Да!Врач:Ну и ладно\", т.е. ему заботы меньше...Не зря же почти при каждом ДТП, из Кирова врачи приезжают, а пациенты уезжают туда сами.И плюсом скотское отношение к пациентам... Чем больше медиков,тем больше конкуренция,тем качественее помощь они окажут(хочется надеятся) -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #20
|
![]() Участник
20 марта пройдёт Всеросийская акция недоверия ЕР и Путину.Цель акции выразить своё недоверие правительству и ЕдРу. Основные требования : Отставка Путина и его правительства. Снижение тарифов ЖКХ , налогов и сборов , стоимости проезда в транспорте , отмена ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА с внесением его в стоимость топлива .... и тд. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:31 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru