![]() ![]() |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Кстати про мед.училище-знаете,что большая часть обучающихся сейчас-с Марий Эл?С района мизер совсем,сами не идут,знают,что если и устроятся на работу,то будут работать за три копейки в месяц.Белых пятнает про то,что район дотационный,средств нет,Глушков,вон,через два дома от меня живёт,сынок младший 19 лет на Шевроле-Ниве раскатывает,не здоровается даже,пусть читают,пофиг,главное донести всю эту гнилость власти |
| AmiD |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Homo Sovieticus ,Глушков,вон,через два дома от меня живёт,сынок младший 19 лет на Шевроле-Ниве раскатывает,не здоровается даже,пусть читают,пофиг Высказал стало легче? -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Homo Sovieticus |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: AmiD Высказал стало легче? Ну,на полкилограмма где-то..А серьёзно,мало кто пишет просто,многие молчать предпочитают,авось да небось пронесёт,а кому-то нафиг не надо это всё.Потом обширнее напишу,кое-какие задумки имеются,да спать уже пора. |
| sergunets.73 |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
То что не здоровается,то это плохо конечно. А кстати.Почему профсоюз медработников и учителей молчит? Им пофигу. Тогда и правильно делают,что закрывают.Не будем бороться за свои права,так и будем по"рылу" получать.Нужно объединяться и писать во все инстанции,где нибудь да и откликнуться,а так...Этим и бесит меня наша страна.Молчим как "быдло",а чиновники и творят,что хотят. ЭЭЭх Русь - матушки. Пропадем скоро из-за наших народных избранников,а так хотелось хороших времен.((( -------------------- Россия - бесправная страна |
| AmiD |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 Пропадем скоро из-за наших народных избранников,а так хотелось хороших времен.((( Сами виноваты, а они этим пользуются... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| SERUYI |
Сообщение #26
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 Почему профсоюз медработников и учителей молчит? Им пофигу. Тогда и правильно делают,что закрывают.Не будем бороться за свои права,так и будем по\"рылу\" получать.Нужно объединяться и писать во все инстанции,где нибудь да и откликнуться,а так...Этим и бесит меня наша страна.Молчим как \"быдло\",а чиновники и творят,что хотят. ЭЭЭх Русь - матушки. Пропадем скоро из-за наших народных избранников,а так хотелось хороших времен.((( Идите сами во власть. Начать хотя бы с города, а затем и далее. А чиновникам, что они сделают рокировку и будут дальше сидеть, как ни в чём небывало. |
| sergunets.73 |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: SERUYI Идите сами во власть. Начать хотя бы с города, а затем и далее. Во власть не хочу,а вот в нормальный профсоюз вступил бы- это раз.А начать с города не могу,так как далеко я от Советска живу. Хотя и у нас профсоюзами и не пахнет.Кругом рабовладельческий строй.((( -------------------- Россия - бесправная страна |
| Игорь |
Сообщение #28
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
В Советске нет реальных профсоюзов. То что есть - это скорее клубы по культмассовой работе. Я вообще не встречал нормальных профсоюзов, которые отстаивали бы права работника. Да и в рамках ТК легче добиться самому восстановления своих прав, чем действовать через профсоюз. Четыре года назад вышел из профсоюза - не вижу смысла в таких профсоюзах. |
| SERUYI |
Сообщение #29
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Игорь В Советске нет реальных профсоюзов. То что есть - это скорее клубы по культмассовой работе. Абсолютно согласен. Хотя пока состою. |
| Ven |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 Во власть не хочу А что, во власть приглашали и отказался, или просто указульки раздавать легче и глядя со стороны, критиковать... |
| sergunets.73 |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Конечно легче.А во власть не приглашали,да и я особо и не рвусь.Каждому своё,кому-то человеком быть,а кому-то говнецом. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Игорь |
Сообщение #32
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 А кстати.Почему профсоюз медработников и учителей молчит? Им пофигу. На самом деле в отстаивании медучилища приняли участие очень многие, в том числе и профсоюз училища, профсоюз медиков района, администрации и Думы города, района, главы города и района, администрации и коллективы Советской ЦРБ, Советской психобольницы, Пижанской ЦРБ, депутаты областного ЗакСа Малков Н.А., Бусыгин А.В.- это только кого я знаю, наверняка многих просто не знаю. Ну и что все они могли сделать - только обращаться с просьбой оставить. Приводились и аргументы с анализом трудоустройства выпусников - кстати весьма впечатляет - уходят из медицины единицы (более 90% остаются в медицине). Единственный минус - почти все уезжают из региона. Так и понятно - зарплата среднего медработника в Кировской области ниже прожиточного минимума. Если у врача в Советской ЦРБ оклад 4500 руб, что уж говорить о медсестрах. А в соседних регионах и платят медикам получше, и жильем обеспечивают муниципальным (в том числе и медсестер) С другой стороны без медучилища лет через 10-15 и у нас чтобы найти средних медработников будут вынуждены и квартиры им муниципальные давать (как сейчас врачам, чтобы в Советск ехали) и платить дополнительно к зарплате тысяч пять - как сейчас хирургам и реаниматологам, чтоб хотя бы те что есть не сбежали из Советска. |
| SERUYI |
Сообщение #33
|
| Активный участник
Я всё таки не понял? Когда у нас будет газ? Что с цементным заводом? Цены на цемент выросли за 2 недели уже в 2 раза. Я чо то не понял где у нас контроль за ценами? Какая б..... опять наживается? |
| Игорь |
Сообщение #34
|
| Активный участник
Основным инвестором по цементному заводу планировались структуры аффилированные к бизнесу Батуриной. Инфраструктура же по газу была за газпромом и бюджетом, ж/д - за РЖД и бюджетом. Сначала вмешался кризис, потом Батуриной стало как то не до инвестиций в России. Да и чтобы госкомпании и бюджет вложился в инфраструктуру в таком объеме - нужно, чтобы в этом был заинтересован чиновник уровня Лужкова. Добавьте тут везде словосочетание \"по слухам\", а то еще отвечать придется. В то что цены на цемент догонят и перегонят докризисный уровень никто и не сомневался - понятно ведь, что во время кризиса никто инвестированием в этот бизнес не занимался, а рынки, особенно азиатские, растут. Даже мини - завод делают уже несколько лет - если бы так строили производство в нормальных странах, то все инвесторы бы там давно вымерли. |
| SERUYI |
Сообщение #35
|
| Активный участник
Короче - а воз и ныне там. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:31 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru