![]() ![]() |
| AmiD |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Хотелось бы спросить, есть ли желание у главы города на создание молодежной городской думы из числа жителей и студентов училищ. Со спектрами направления: по разработке Стратегии молодёжной политики, связям с общественностью, и работе с городской Думой. необходимая поддержка и меры оказания этой поддержки молодежи. подготовка будущих управленцев уже с опытом. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Aleksey |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
Вопрос хороший. Что касается подготовки будущих кадров, то администрация города регулярно принимает на практику студентов учебных заведений города и области. Причём в немалом количестве. Мы будем рады, если кто-то из представителей инициативной молодёжи возьмется организовать это движение (молодых политиков). Ждём Вас в администрации города с конкретными предложениями. Бердинских В.А. |
| Оленька |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 1.02.2010 ICQ:-- |
Куда берут представителей инициативной молодежи? На практику??? Администрация города? Странно, но мне почему то 2 года назад в практике отказали, настойчиво намекая, что это мне не надо, это будет сложно... Или может я недостаточно инициативна была? Или это к специальности бухучета не относится? -------------------- Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
| Иван Борцов |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
Молодежь уже зубы начала показывать?Кто из стариков хотел выйти на пенсию торопитесь,а то молодежь разозлите ваще без пенсии останитесь) Власть чморите молодежку дальше,авось проснутся. -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| дмитрий |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- |
Да, в Москве стариков уже выселяют уже за пределы города. Засоряют старичье город... Москва это для молодых и красивых ! |
| sergunets.73 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Правильно.Я вообще считаю,что детям и старикам нечего делать в бетонных джунглях.Если им загородом создадут хорошие условия,то пусть живут на природе и помогают детям выращивать здоровых детей. -------------------- Россия - бесправная страна |
| дмитрий |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- |
Это называется гетто. А бомжи как ? Будут жить по -прежнему в Москве ? Может лучше о них надо подумать ? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:39 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru