![]() ![]() |
| AmiD |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
есть ли у Вас мечты , машины квартиры и т.п. не считаем))) -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Kedr |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
У меня совершенно несбыточная мечта: чтоб пришли наконец-то в руководство района компетентные люди и не "пилили бюджет", а просто эффективно управляли, жили в ладу с областным руководством и приструнили бы уже монополистов из Коммунэнерго. Вот тогда бы жить у нас стало удобно и невнапряг, как сейчас. Одна соседка-пенсионерка заплатила за отопление квартиры 7300 руб за февраль при пенсии 5200. |
| AmiD |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Свою забыл написать Значит у меня своя более менее сбыточная)) В германию хочу , посмореть как они после 45 там отстроились, думаю даже недельки бы мне там хватило. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| sergunets.73 |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Хочу чтобы был мир во всем мире.Чтобы нами руководили более-менее порядочные люди.Чтобы русские любили и уважали русских.Чтобы моя зарплата выросла в три раза,а цены упали раза в два.В Германию,кстати,тоже хочу.Хочу универ закончить с минимальными финансовыми потерями.Хочу два дома: один в Советске,другой на Черном море.Хочу не болеть и как можно медленее стареть.Хочу,хочу,хочу....Короче многого хочу. -------------------- Россия - бесправная страна |
| AmiD |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
хочу да хочу , мечта какая?)) -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| sergunets.73 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Дак это и есть мои мечтания. -------------------- Россия - бесправная страна |
| russik |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Мечтаю свалить в тридесятое королевство.На пмж. |
| Aleksey |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
Цитата: russik Мечтаю свалить в тридесятое королевство.На пмж. Хорошая мечта, при том что цены там на недвижимость ненамного дороже, а есть и дешевле наших накрученных. |
| alekschimba |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 29.01.2011 ICQ:-- |
есть небольшое желание свалить из советска, но оно скорее связано с материальным благополучием. а в общем есть желание попробовать преподавать, опыт работы еже приобрел нормальный, тока где здесь в советске электротехнику преподавать. а еще есть желание построить дом, чтоб доказать что могу многое саму себе. ну канешно детей побольше. |
| Kedr |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Скоро не только электротехнику, а и электропривод, электроустановки и электрооборудование автомобилей и прочую электролабуду надо будет преподавать в строящемся ПУ-39. А преподов на родине маловато, так что подучивайте теорию - пригодится. А детей лучше в Советске выращивать. Так что оставайтесь - где ещё такую красоту найдёте? |
| Павлентий |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2011 ICQ:-- |
Мечтаю отпуск провести в Советске, в середине - конце мая, в Мушу съездить на пару деньков.. -------------------- алкоголики живут дольше трудоголиков! |
| SERUYI |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Волшебником хочу быть!!! Ни от кого не зависить. |
| 33023302 |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Решили вы детей в Советске растить. А учиться где?хреновое образование дают в школах Советска. Да и про садики сами же пишете, что мерзнут там все. -------------------- TranceFresh |
| Александр Сунгуров |
Сообщение #14
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2009 ICQ: |
Моя мечта уже сбылась |
| Kedr |
Сообщение #15
|
| Активный участник
Александр, поздравляем!!!!! |
| дмитрий |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- |
У Меня мечта чтоб Советск снова Кукаркой стал. Не катит ему совковое название |
| SERUYI |
Сообщение #17
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Главное, чтобы люди человечнее и толерантнее были. |
| поручик ржевской |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2011 ICQ: |
Мечтаю научиться играть на арфе: а то карты сквозь струны проскальзываютссс,не то что на гитаре и там барабане. |
| Александр Сунгуров |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2009 ICQ: |
Мечтаю умереть своей смертью. Вот. |
| 33023302 |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Toyota Camry -------------------- TranceFresh |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:44 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru