![]() ![]() |
| Alex Spacon |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
По всему городу за несколько дней была наклеена куча объявлений об отключении воды 26 апреля. Мне даже из д/с позвонили и сказали, чтобы я сына не водил, т.к. в связи с этим отключением сад работать не будет! Это прикол такой - предупредить и не отключить? Теперь будет как обычно - отключение без предупреждения... -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Juliya |
Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 31.08.2008 ICQ:-- |
Да, эти объявления тоже видела. И была приятно удивлена: обычно нас об этом не предупреждают. Скорее всего на днях может быть сюрприз с отключением без предупреждения! |
| AmiD |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
+1 стирка из-за этого отлажилась! Но предупреждением конечно порадовали)) -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Klen |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 3.09.2009 ICQ: |
Я слышал,что отключение отложили из за пожароопасной ситуации на неопределенное время. Так что думаю,что отключат теперь как обычно,втихаря:) |
| Игорь |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
насколько я слышал, просто сумели все планируемое сделать до того, как в башне кончилась поднятая вода. То есть сделали все профессионально и быстро. Но по прогнозу ремонт мог затянутся, и учитывая такой вариант, решили подстраховаться. Считаю и правильно сделали - вероятность, что ремонт затянется была достаточно реальной |
| Klen |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 3.09.2009 ICQ: |
Лишь бы все сделали,а то скоро начнется у них суровая пора. У нас с февраля водопровод замерз,наверное трубы порвало.. Теперь когда оттает.. Эх,хороша была зима. А пока ездим на ключ или ходим на колонку за квартал,ждем прихода цивилизации.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:47 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru