![]() ![]() |
| Alex Spacon |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Улица Куприна и Пижемская уже давно застраиваются, а вот про блага цивилизации приходится только мечтать. В новых домах нету телефонов и не предвидятся! Кто в компетенции решить этот вопрос? -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| AmiD |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
волгателеком. пора уже отказываться от стационара мое мнение -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| 33023302 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Ничего подобного. Самый большой доход приносят, как бы казалось ни странным, приносят именно стационарные телефоны. Многие операторы сотовой связи расширяют свою деятельность в этом направлении. Может быть АТС расчитана на определённое кол-во номеров, поэтому не хватает. В принципе, в Волгателекоме не дураки сидят...Кто откажется от прибыли?Спрос на подключение стац.телефонов большой, а вот всем желающим пар не хватает((( -------------------- TranceFresh |
| Alex Spacon |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: AmiD волгателеком. пора уже отказываться от стационара мое мнение Только на улице Куприна уже 8 официальных заявок на подключение (свою заявку пока не оформлял). Лично мне сама телефонная связь не нужна, я и в городской квартире телефон поставил только ради подключения к Internet. У сотовых операторов это порка дорогое удовольствие. Цитата: 33023302 Может быть АТС расчитана на определённое кол-во номеров, поэтому не хватает. Лично у меня номер уже есть, я обращался в наше отделение с вопросом о возможности переноса. Цитата: 33023302 В принципе, в Волгателекоме не дураки сидят...Кто откажется от прибыли?Спрос на подключение стац.телефонов большой, а вот всем желающим пар не хватает Ага, лепят рекламу «Телефон в каждый дом!», и сразу офигенная оговорка «При наличии технических возможностей». А расширять эти самые возможности кто будет? Опять за счет граждан? Писал в ВолгаТелеКом в Киров, уже несколько дней прошло, ответа нету... Сообщение отредактировал Alex Spacon - 9 мая 2010 06:10 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Ответ пришлют когда 3G модемы подешевеют -------------------- Россия - бесправная страна |
| Alex Spacon |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Цитата: sergunets.73 Ответ пришлют когда 3G модемы подешевеют А толку? Качество что на GPRS, что на EDGA - отстой! Думаешь на 3G лучше будет? Не верится! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Aleksey |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
В Кирове на оптику переходят, до нас может лет через 5-10 дотянут. |
| 33023302 |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Wi-Fi всётаки ести или нет? -------------------- TranceFresh |
| Alex Spacon |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Цитата: 33023302 Wi-Fi всётаки ести или нет? А при чем ту ВайФай? В городской квартире у меня он естественно есть. Но для него трафик из ADSL берется. Я уже думал на эту тему. Может правда у кого-нибудь из друзей в Родыгино попросить у которых есть ADSL отдать мне часть трафика по Wi-Fi? Но все точки далеко, надо направленные антенны лепить. Сообщение отредактировал Alex Spacon - 10 мая 2010 06:39 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksey В Кирове на оптику переходят, до нас может лет через 5-10 дотянут. Парни,21 век в стране.Какая нафиг оптика.Оптику оставить нужно на случай войны,а остальное все уже через спутники надо гнать. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Alex Spacon |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Цитата: sergunets.73 Парни, 21 век в стране. На наш городок этот календарь не распространяется! Цитата: sergunets.73 Какая нафиг оптика. Оптику оставить нужно на случай войны, а остальное все уже через спутники надо гнать. А цена вопроса? Я тут интересовался. Звонил в пару контор в Москве. Их предложения меня не очень устраивают. Получается по их схеме мне еще и сервак надо дома ставить так как локалка у меня. Да и трафик дороже на много. Плюс еще все равно придется сотового оператора использовать для исходящего трафика. А покупка двустороннего Спутникового по цене сопоставима с ценой на проведение телефонной линии по всей улице Куприна. С ADSL меня всё устраивает и не надо изобретать велосипед! А вопрос главе города адресую так как считаю, что он все таки глава и должен знать, что у него в городе творится (и не творится тоже). Цитата: 33023302 Wi-Fi всётаки ести или нет? А про точки общего доступа в Советске не слышал. Есть пара точек по конторам, которые я сам монтировал, пара точек по квартирам. Знаю в каком месте города можно на халяву в Сеть с ноута зайти. Но это все так - семечки... Сообщение отредактировал Alex Spacon - 10 мая 2010 07:57 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Расскажи про пару мест на халяву.А то может в отпуск я или жена приедем хотелось бы похалявничать. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Alex Spacon |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Цитата: sergunets.73 Расскажи про пару мест на халяву. А то может в отпуск я или жена приедем хотелось бы похалявничать. Халява, но не для всех! Там стоят ограничения по... (не скажу как!). Но одной точкой могу поделиться, я ее делал для «ООО Берёзовка» и там полностью открытый доступ по сути для клиентов этого агентства. Если сможешь поймать с улицы, то лови и пользуйся. Сообщение отредактировал Alex Spacon - 10 мая 2010 08:10 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Aleksey |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
Цитата: Alex Spacon А цена вопроса? Недорого. 600 рублей за полный безлимит со скоростью до 20 Мбит/с, скорость отдачи такая же. Должно хватить с головой. http://www.kirov.vt.ru/?id=36168 |
| Alex Spacon |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Цитата: Aleksey Недорого. 600 рублей за полный безлимит со скоростью до 20 Мбит/с, скорость отдачи такая же. Должно хватить с головой. Прочитай первую тему. На ул. Куприна телефон не тянут, а ты про Оптику! А вопрос про Цену вопроса в тексте идет относительно Спутникового Интернета. А что касается Воблы, то вот: Цитата: Волгателеком Адреналин: скорость до 20 Мбит/с! В апреле 2010 года «ВолгаТелеком» представляет для пользователей высокоскоростного Интернета по технологии FTTB («оптика до дома») новое тарифное предложение «Адреналин». Тариф «Адреналин» даёт возможность доступа в Интернет на скорости до 20 Мбит/с с отменой всех порогов и ограничений! Цитата: Волгателеком - По состоянию на 12.04.2010 подключение к сети Интернет по технологии FTTB возможно по следующим адресам: ул. Азина, д. 5; ул. Блюхера, д. 32; ул. Большевиков, д. 101 2-й подъезд, д. 107, 109/1, 86 а, 90 2-й подъезд, 99 а; ул. К.Маркса, д. 41; ул. Ленина, д. 116 3, 4 подъезды, д. 123, 134/1, 134/2, 137, 140, 148, 152, 160, 165, 167; ул. Милицейская, д. 3, 21, 24; ул. Пролетарская, д. 22; ул. Свободы, д. 138, 139, 155, 163/1, 166, 170; ул. Урицкого, д. 51; ул. Хлыновская, д. 5, 20, 22; ул. Чистопрудненская, д. 1/1, 1/2, 1/3. Или я что-то где-то пропустил и у нас в Советске уже Оптика во всю работает? Сообщение отредактировал Alex Spacon - 10 мая 2010 16:17 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Aleksey |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Цитата: Alex Spacon А вопрос про Цену вопроса в тексте идет относительно Спутникового Интернета. Не так понял. Цитата: Alex Spacon Или я что-то где-то пропустил и у нас в Советске уже Оптика во всю работает? Нет |
| 33023302 |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Тут Александр Сунгуров писал(есть такой на форуме), собственными силами столб поставил и провёл к себе линию. Только вот с председателем колхоза ихнего поругались потом, ну ничего, теперь помирились они. -------------------- TranceFresh |
| Klen |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 3.09.2009 ICQ: |
Да уж,ситуация! У меня практически в центре города нет возможности подключения. Тоесть телефон есть,а интернет подключить нельзя! Уплотнение у нас и пар свободных нет. Зато регулярно рекламу приносят. Писал заявления и тут и в Киров в Волгателеком,ответа нет ниоткуда. Просто каждый раз отговорка,что нет технической возможности,уже 4 года. И я так думаю что в ближайшие годы и не будет.. |
| 33023302 |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
При подключению к ADSL, Волгателеком тестирует пару на пригодность. Иногда линия не годится просто потому, что провод при большой длине \"спаян\" разными проводами, что создаёт пороги сопротивления. Тогда придётся линию менять, а это - другой вопрос. -------------------- TranceFresh |
| ra4nfo |
Сообщение #20
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.09.2008 ICQ:-- |
Телефонизация нашего города не говоря района это что-то из области фантастики скорость инета очень маленькая . В районе инет работает крайне плохо . Потому что используются старые телефонные кабеля . На счет обтоволоконноых кабелей у нас в районе их практически нет. ???????? В кроссовых ящиках заканчиваются телефонные пары . Новых судя по всему не предвидется. Скоро перейдем больше на сотовый инет . А спутниковый инет удовольствие довольно не дешовое. А без хорошей скорости в инете довольно сложно хоть работать хоть общаться. Хотелось бы скорость в инете чтобы была какую они обещают на бумаге в договоре! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:49 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru