![]() ![]() |
| AmiD |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
улица Строителей разбита полностью, судя по состоянию принадлежит области, когда будет сделана? Поворот на Родыгино, в ужаснейшем состоянии, щебенки может немного сыпнуть? -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| 33023302 |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Денег никто не найдёт!!! Сыпь...сам.Ты вообще такой простой))) С твоих слов : был бы я, да я щас ! А с чего Я-то, где бы взял? Областной бюджет.....А ты не забыл, если газеты читаешь, что в Афанасьевском районе вообще к селу не проехать! Так что выбирай...Там тоже люди плачут! -------------------- TranceFresh |
| sergunets.73 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Да уж.Что,что,а плакать наши люди любят.Это же так легко.Как делали весной во Владике(асфальтировали за свой счет)-это тоже не вариант.Просто все деньги,которые они вложили в этот асфальт нужно было впендюрить в исковом заявлении к администрации.Когда наши суды начнут вставать на сторону людей,тогда только власти к нам повернуться передом.Но для этого нужно объединяться и подавать коллективные жалобы(и финансово потянуть легче).Предлагаю человекам десяти(пострадавшим от этих ям) подать в суд на них,глядишь они нетолько щебенкой засыплют,но и асфальтик положат. Сообщение отредактировал sergunets.73 - 5 июня 2010 10:06 -------------------- Россия - бесправная страна |
| AmiD |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Прошу прощения за ДЫРЫ , в конце неосторожно поставил другую букву) торопился))) 33023302- а с чего я должен асфальт делать? Ты попутал ,что ли? Отношение к власти и дорожникам не имею, а дороги должен делать?! А в селе Мендюкино, тоже асфальта нет!!! Тогда в Москве ложить асфальт нельзя, пока в селе он не появится!!! Газеты читать надо!!!Выбирай, там тоже люди плохо живут (В Москве), не то что в Мендюкино!Зажрались совсем, асфальт им подавай!!! Делается у того ,кто движется!!!А не у того , кто лапти повесил!!!Будет глава за город болеть, будет асфальт, будет за Афансьево переживать, будем по щебенке ездить! Меня мало заботит например как Перми живут, они свои власти пинают, я свои.У кого лучше получается, тот и лучше живет! -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Aleksey |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
Участок региональной трассы, проходящей по улице Строителей нашего города, действительно обслуживается за счёт средств областного бюджета. В настоящее время администрация города принимает меры для получения субсидий из бюджета Кировской области на ремонт вышеуказанного участка дороги. Щебёнкой ямы по улице Строителей засыпают, но этого хватает на 2-3 дня. Срок настоящего ремонта зависит, в данном случае, от того, когда город получит деньги из областного бюджета. Бердинских В.А. Сообщение отредактировал Aleksey - 2 июля 2010 21:07 |
| AmiD |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Получил ли город деньги??? А то яма , стала таких размеров!!! Что у бензоправки так и у родыгинского поворота!!! -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Лена_Рябинина |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 31 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 подать в суд Есть уже решение суда, денег не было. Теперь поступили из областного бюджета вместе с городским софинансированием - обсмеётесь - 597 870 руб. На эту сумму и объявлен аукцион. Так что после 13 сентября и определится подрядчик. Ямки заделают. |
| AmiD |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Ладно хоть не в январе... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| AmiD |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
качество ремонта оставляет желать лучшего.... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| urri |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Кто контролирует качество ремонта дорог? -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| AmiD |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
наверно тот , кто их заказывает. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Alex Spacon |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
А какая Б! будет наши налоги употреблять на ОСВЕЩЕНИЕ города? Осень, а даже по тротуарам идти опасно, можно ноги переломать! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alex Spacon А какая Б! будет наши налоги употреблять на ОСВЕЩЕНИЕ города? Наши налоги употреблять их там не одна Б собралась,а вот кто из них за освещение улиц отвечает,то стопудов полгода будут искать.До весны,а там уж снова улицы освещать не надо будет))) -------------------- Россия - бесправная страна |
| sergunets.73 |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Цитата: urri Кто контролирует качество ремонта дорог? Должен контролировать заказчик.Если он принял такое гов.нное покрытие,то значит либо он некомпитентен,либо дали на лапу.Рассуждаю по аналогии жилищного строительства.Такой же бардак.Видели бы вы какое дерьмо люди покупают за несколько миллионов.Жуть.Пока не начнут люди судиться за качество,а суды поддержиать многомилионные моральные иски,вот только тогда начнут хорошо строить и дороги и квартиры. -------------------- Россия - бесправная страна |
| urri |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
А может ли общественность учавствовать в приемке,это ведь наши с вами деньги пущены в виде налогов? -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Игорь |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Думаю что если специалист, то бесплатную помощь городская администрация примет с удовольствием, там с приемкой работ действительно есть проблемы из-за отсутствия квалифицированных специалистов, а тратить бюджетные деньги еще и на привлечение необходимых специалистов при очень скудном бюджете - это значит значительно уменьшить средства на выполнение ремонтов. Если не получится напрямую с администрацией решить вопрос - обратитесь в думу, полномочия по контролю у бюджетной комиссии, председатель комиссии - Мочалова Лидия Григорьевна, можно и напрямую к председателю Думы, сходим вместе к тем работникам в администрации, кто принимает работы и все вопросы сотрудничества обговорим. |
| sergunets.73 |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Цитата: urri А может ли общественность учавствовать в приемке А вы считаете себя знатоком в этом вопросе?Знающий человек так сможет вам по-ушам проехаться,что вы ничегошеньки не поймете,и будете считать,что вас не обманули,а будет совсем наоборот.Это все равно если допустим я пойду проверять врачей .Все равно ничего не пойму.Если проверять,то вместе со знающими людьми.Хотя ...Если будете пробовать,то отпишитесь о результате.Очень интересно,что у вас получиться.УДАЧИ!.)))-------------------- Россия - бесправная страна |
| urri |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
В вопросах технологии я конечно не силен,знаю лишь поверхностно,так как ранее работал в дорожной организации.Специалистов я думаю можно привлечь из Союза автомобилистов,пусть докажут,что они что-то могут,кроме указывания на недостатки. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Jackson |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 27.01.2010 ICQ: |
Тема довольно старая,но вопрос всё равно остаётся актуальным! Ни кто не в курсе будет ли асфальт? Едешь по Строителям и ревёшь.... |
| urri |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
По непроверенной информации, участок ул. Строителей передали на область. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:57 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru