![]() ![]() |
| SERUYI |
Сообщение #21
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: Alex Spacon А я этого и хочу добиться! Раз не в состоянии дать нормальное напряжение, то хочу отсудить немного денег на стабилизатор квартирного масштаба... Ну что отсудил??? |
| Alex Spacon |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: SERUYI Ну что отсудил??? Приходят электрики без приборов, и каждый раз удивляются, что это я с них требую... -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #23
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Слышал я такой слух, что с апреля все электросчётчики должны быть вынесены из квартиры, дома. Типа для бесприпятственного доступа электриков. Многоквартирные ладно, а свой дом? Я что на улицу его должен вытаскивать? Кто, что слышал по этому? Поделитесь. |
| Alex Spacon |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
На счет выноса уже существующих не слышал, а вот при строительстве новых домов есть какой-то норматив, кажется 3 метра проводов от границы ответсвенности. Т.е. получается счетчик надо ставить в ограде или на веранде. А если на улицу? То кто даст гарантию на сохранность этого счетчика, что его ни кто не раскурочит при случае или просто по пьяной выходке? И в этом случае кто его менять будет, за чей счет? Сообщение отредактировал Alex Spacon - 31 мая 2011 12:52 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #25
|
| Активный участник
И я про это же. Тем более если меня не будет дома, то на фига я оставлю открытой ограду. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 16:57 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru