Логин: Пароль:     Забыли пароль?

Ответить
 Ювенальная юстиция
Alex Spacon
6 июля 2010 16:07
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

А вы знаете, что такое Ювенальная юстиция,
чем она грозит Российскому народу?

От куда берутся подобные законы, кто их принимает?

--------------------
-= Умру, но газ не сброшу! =-
Kedr
6 июля 2010 20:52
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Вряд ли приживётся это европейское чудо на нашей христианской почве. Вспомните Библию: дочери - не покажи улыбки своей, а сыновей - в чёрном теле держать и бить, пока "поперёк лавки лежат".
Если как в Норвегии - за подзатыльник забирать в детский дом, так давайте уже начинать строить эти Детские Дома в массовом количестве, чтоб ВСЕ дети влезли.

Пока что у нас очередь в простой детсад - более 450 человек. Это 4 типовых садика. НЕРЕАЛЬНО.
Alex Spacon
6 июля 2010 23:27
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

А вам не кажется, что все то, через что прошел цивилизованный мир и от чего его уже колбасит, наши чиновники пытаются в Россию впулить? И это ведь кому-то надо!
И еще, поправьте меня если я не прав, но накипело! Что есть демократия? На сколько я понимаю, что это власть народа, реализуемая непосредственно или через представителей. Так какого ляда все делается против народа?
А что касается ювенальной юстиции, вот пример. Ребенка из семьи могут забрать за низкие доходы родителей, за то, что они не могут обеспечить ребенку надлежащее содержание. А если родители бюджетники, зарплату им государство платит? Тут получается, что с народа требуют того, что власти сами в принципе выполнить не могут!

Сообщение отредактировал Alex Spacon - 11 июля 2010 10:57
--------------------
Juliya
14 июля 2010 20:01
Сообщение #4

Участник
  • 34

Права ребенка защищать надо, но разумно, когда это действительно того требует, а не тогда, когда родители его поругали и шлепнули в воспитательных целях, а на них за это протокол и уголовное дело в суд.10-15 летние дети очень хорошо это просекли и уже скоро родителей от детей защищать придется. Во всем нужна мера. Я не призываю к насилию над чадами, но вспомните свое детство: редкий ребенок вырос без ремня или шлепка, тогда никто это в степень не возводил, даже учителя иногда подзатыльники ученикам отвешивали, если по другому знания не вкладывались- и ничего. Все живы, здоровы, сами выросли и семьи создали. А теперь яйца курицу учить будут!
AmiD
14 июля 2010 21:51
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

трудно придется родителям, с таким поколением... они матом на улице кроют, а их воспитывать кроме как методом \"пряника\" нельзя....

--------------------
Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c)
Alex Spacon
15 июля 2010 19:17
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

А мне кажется, что эта ювенальная юстиция вводится с целью сдерживания родителей от инакомыслия. Попробуйте рыпнитесь и останетесь без детей. Да еще оброком обложат на содержание собственных чад в чужих семьях. Пряников у государство нету, воспитывать будут кнутом.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 17:02