Логин: Пароль:     Забыли пароль?

Ответить
 Нашу каналью чистят с прошлого года!, или Медведев и этот вопрос должен решать?
Alex Spacon
18 января 2011 13:42
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Остохерело! Только так, не сильно отходя от нормативной лексики хочется обрисовать ситуацию, которая сложилась в нашем доме!
В прошлом году коммунальщики нам разъяснили, что надо заменить трубы. Скинулись, заменили. Почти до Нового года не знали проблем. Но потом получили всё сполна! Незадолго до Нового года отключали воду и после этого у нас засорилась канализация. Вызвали аварийку, они что-то ковыряли, крутили, вертели. Вроде заработало. Но через несколько дней снова такая же картина. И так уже перевалило до середины января!
Между делом при продувке труб всё говно всплыло у соседа в 4-й квартире! В 3-ей квартире разобрали полы! Но результат нулевой! На мой вопрос «Долго это будет продолжаться?» мне был дан ответ «Да хоть пятьдесят раз. Позвоните - приедем!»
Хотелось бы узнать один ответ на вопрос! Кому принадлежат коммуникации за пределами квартир, кто должен обеспечивать их сохранность, обеспечивать беспрепятственный доступ к ним? И что делать жильцам, если квартиры были приватизированы, а доступ к коммуникациям не организован должным образом еще с момента постройки дома? Можем ли мы обратится в суд с требованием что бы коммунальники за свой счет произвели выемку грунта в подвале для нормального доступа к трубам?
Или и этот говённый вопрос адресовать Президенту России раз наши власти не чешутся? А я напишу, напишу от имени всех жильцов!

Сообщение отредактировал Alex Spacon - 18 января 2011 14:01
--------------------
-= Умру, но газ не сброшу! =-
Вставка цитаты
Alex Spacon
19 января 2011 08:26
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Сегодня утренний разговор с Э.А. Албахтиным закончился его словами: «Если мне прикажут копать подходы к канализационным трубам в подвале - буду копать, а так просто не буду, если хотите то обращайтесь в суд...» Звонок в мэрию свелся к двум версиям - обратиться к специалистам по ЖКХ или в суд!
Извините, а мы кому деньги платим за устранение аварий, это что, не специалисты? А у меня уже возникает желание таких спецов в свой унитаз мордой ткнуть!

Сообщение отредактировал Alex Spacon - 19 января 2011 08:33
--------------------
-= Умру, но газ не сброшу! =-
Вставка цитаты
sergunets.73
19 января 2011 18:52
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Цитата: Alex Spacon
Сегодня утренний разговор с Э.А. Албахтиным закончился его словами: «Если мне прикажут копать подходы к канализационным трубам в подвале - буду копать, а так просто не буду,
Дак ты бы ему приказал бы.Сказал бы-Я приказываю тебе,придурок wink А в суд конечно можно,но не боятся эти уроды судов,а все потому,что наши суды разгонять нужно и набирать судей,которые трактуют закны в пользу гражданина Российской федерации,а не в пользу господина Франклина.

--------------------
Россия - бесправная страна
Вставка цитаты
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 17:13