![]() ![]() |
| AmiD |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
В качестве кандидата выдвинут от партии \"Единая Россия\" гражданин Маликов Анатолий Александрович, а изменится ли жизнь к лучшему? Сообщение отредактировал AmiD - 24 января 2011 23:45 -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| urri |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Единая Россия в Кировской обл. не популярна,а этому кандидату надо еще что нибудь хапнуть от нашей нищей Кировской обл.,опять подтасуют голоса в пользу партии власти. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| urri |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Чтобы обратить на себя какое то внимание Единая Россия решила опять пошевелить в гробу дедушку Ленина. Объявили опрос в интернете о перезахоронении. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| sergunets.73 |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
А по мне дак давно нужно его похоронить.Не по человечески это,пусть похоронят его. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Rich |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
г-н Маликов проживает в Шахунье (Шахунский р-н), Урень и Уренский р-н- это другое прошу не путать. А почему в ОЗС лезет в Кировской, тут несколько вариантов: 1. В пршлом году Едросы на выборах в Нижегородской области во многих районах облажались. в том числе и Шахунский р-н. 2. Маликов получил \"по шапке\" от Шанцева, за то что берёт кредиты на развитие с/х в Ниж. обл., а вкладывает их в Кировскую (ну тут и ежу всё понятно...) там покупает колхозы и маслозаводы, а свои загибаются. P.S. Надеятся ли с ним на лучшую жизнь думайте, размышляйте, что интересно - спрашивайте... Сообщение отредактировал Rich - 23 января 2011 15:07 -------------------- Честь имею! |
| urri |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
sergunets.73,дело не в захоронении,а в том,что едросы всячески стараются любыми способами привлечь к себе внимание,даже Советск дурят vip поздравлениями используя в качестве рекламы-космонавта. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| sergunets.73 |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Да пусть привлекают.Мы же с Вами люди не глупые и сделаем на выборах свой выбор(без давления из вне).А конкретно в этом случае,я с ними заодно.И вообще,я за конструктивный диалог между разными партиями,мы все таки должны быть патриотами своей Родины,и за лучшую жизнь в ней.Хотелось бы чтобы и у наших политиков были бы такие же взгляды на жизнь,а не только личное обогащение. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Kedr |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Маликов - спасительный круг для сельского хозяйства Советского района. Он - единственный инвестор, тянущий на себе все мало-мальски живые хозяйства. Вон и Муша из-под коммуниста Горинова просится под его крыло, пока совсем не упали. Хотя говорят, что долгов накопили - лет ...цать разгребать. И кто тут говорит про \"хапнуть\"? Идите и хапайте. Что-то не видно желающих. Сообщение отредактировал Kedr - 24 января 2011 19:42 |
| Rich |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Kedr И кто тут говорит про \"хапнуть\"? Заметьте я такого не говорил. Хотелось бы верить в искренность его намерений, но вот одно не возьму в толк: чего он так к Кировской области привязался? Его молоковозы тащат молоко аж с Нижне-Ивкино! Себестоимость молока какова!? Молоко Шахунского маслозавода в самой Шахунье дороже, чем в Советске, например молоко Кировского молокозавода! А в соседних с Шахунским районах колхозы тоже загибаются, чего то их он не берёт под своё крыло! В чём логика его поступков не пойму? -------------------- Честь имею! |
| AmiD |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Rich чего он так к Кировской области привязался? Его молоковозы тащат молоко аж с Нижне-Ивкино! На сколько мне известно, младореформатор Немцов загубил все хозяйства, передав технику фермерам... Не будет Маликова, не будет у нас сельского хозяйства...Кто в здравом уме будет брать на шею такой хомут?Вспоминал , вспоминал , но так и не вспомнил ,чтобы один колхоз под его управлением умер, а те которые есть работают, другой вопрос как. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Rich |
Сообщение #11
|
![]() Участник
AmiD вы правы Немцов загубил много хозяйств, но не все. Представте ситуацию: предприниматель (или руководитель крупного предприятия) из Советска усиленно развивает какую-либо отрасль в другой области, а в своей области и районе эта отрасль загибается, что скажете?... Я прекрасно понимаю надежды жителей Советского района на г-на Маликова, и хотелось бы чтобы они оправдались! Но всё же меня терзает смутное сомненье... Очень не хочется, чтобы жители района опять были обмануты. -------------------- Честь имею! |
| AmiD |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Назовите пожайлуста те хозяйства которые там живые, я про них в инете посмотрю, для себя интересно. Да и все равно смысла не вижу покупать хозяйства с долгами ,чтобы потом его банкротить....ведь оно и так банкрот...Значит ему нужны хорошие хозяйства? Цитата: Rich что интересно - спрашивайте... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| urri |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Но господин Маликов не метит на сельское поднимать у нас.А метит в органы власти,что б подминать! -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Rich |
Сообщение #14
|
![]() Участник
Цитата: AmiD Назовите пожайлуста те хозяйства которые там живые, я про них в инете посмотрю, для себя интересно. Например СПК \"Победа\" самый передовой колхоз в Тонкинском р-не. Был там случайно летом и обалдел деревня - медвежий угол, а там мужики ферму востанавливают. Кстати колхоз просился под крыло к Маликову, но пока, на сколько мне известно, по этому вопросу тишина... Цитата: AmiD Да и все равно смысла не вижу покупать хозяйства с долгами ,чтобы потом его банкротить....ведь оно и так банкрот...Значит ему нужны хорошие хозяйства? О-о-о, заимев такое хозяйство столько вариантов появляется для финансовых махинаций... Цитата: urri А метит в органы власти Вот именно ВЛАСТИ! В Нижегородской скоро всё будет под москалями. Цитата: urri что б подминать! Что поднимать? -------------------- Честь имею! |
| urri |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Обратите на написание слова и изменение буквы. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Kedr |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Щерчков тоже подметил эту особенность вятского народца. Дословно не помню, в Бизнес-газете было, но как-то так: Только начнёшь чего-нибудь здесь делать, а все уже думают, что "смекает", украсть задумал. Только подлые мыслишки на уме. Видать, по себе всех меряют. У нас на форуме это прослеживается у отдельных посетителей. |
| urri |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
А как еще думать?Как собираетсю новый человек,так мы все в надежде,однако как потом оказывается либо вор,либо бездельник.Насчет вятских,то не правда.Это у всех россиян,а вятичи все время экспериментальные,вот и злые,но терпеливые и отходчивые. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Rich |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Цитата: urri Обратите на написание слова и изменение буквы. Мдья, Цитата: Kedr У нас на форуме это прослеживается у отдельных посетителей. По прошу без намёков! Просто не знаете как бывает: на покупают господа колхозов, наберут под них кредитов (знакомый в банковской системе раб., говорит есть возможность на развитие с/х брать кредит до 1 миллиарда руб! только вдумайтесь!), а потом всё банкротят и дело в шляпе, просто до кировской обл. такое ещё не дошло. Ну если хочет Маликов развивать с/х обл. так в политику зачем лезет... -------------------- Честь имею! |
| AmiD |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Цитата: Rich Ну если хочет Маликов развивать с/х обл. так в политику зачем лезет... Нафига в политику лести , если банкротить хозяйства, минимум отвод потом сделать можно. Или в качестве депутата, можно колхозы в легкую банкротить? Я чего то не пойму... А если развивать, это очень большой рычаг власти, можно в любой нац проект попасть, а там уже снова кредитные деньги. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Rich |
Сообщение #20
|
![]() Участник
AmiD извиняюсь за вопрос: вы случайно не доверенное лицо кандидата Маликова? P.S. На мой взгляд быть у власти и отмывать деньги в нашей стране - самый доходный вид деятельности, кто скажет, что я не прав пусть первым бросит в меня камень... -------------------- Честь имею! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:14 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru