![]() ![]() |
| Alex Spacon |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: Kedr Надоели эти реформы, успокоиться бы да поработать по-хорошему. Пардон, кто это говорит, представитель партии власти? МЫ этих реформ точно не делаем! Тогда кто? Посмотрим, как пройдут выборы.-------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Ven |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 Да.Поработать-то нам всем не помешало бы,а то разучились уж,все языками только чешем. А умели работать-то? |
| sergunets.73 |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
До революции умели,а потом.....Только языками и чешем. Прабабушка,покойница,рассказывала,как их раскулачивать приходили.Пришли самые ленивые и пьянь деревенская,и несмотря,что их 11 человек было,все отобрали.Один раз отобрали,они выкарабкались,второй раз они уже не осилили.Из семерых детей четверо умерло с голода.И с тех пор у кого горло лужоное,тот и в "авторитетах" ходит.И до сих пор эта бодяга длится.Когда все природные богатства продадим,только тогда "репу" начнем чесать и работать придется во все лопатки.Ээх, РОССИЯ-матушка.Порча на нашей стране чтоль?Вроде и хочешь жить и работать по-человечески,дак всякие опездалы не дают.Чтож за хрень-то? -------------------- Россия - бесправная страна |
| Иван Борцов |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: sergunets.73 у кого горло лужоное,тот и в \"авторитетах\" ходит В точку!!!Ничего не меняется!!!Кто хорошо живет тот вор!И надо у него отобрать!!!А посмотреть в чем,живут эти отбиральщики,то ужас берет и действительно иногда жалко! -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| Ven |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: Иван Борцов В точку!!!Ничего не меняется!!!Кто хорошо живет тот вор!И надо у него отобрать!!!А посмотреть в чем,живут эти отбиральщики,то ужас берет и действительно иногда жалко! на этих отбиральщиков свои отбиральщики найдутся... |
| Игорь |
Сообщение #26
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Так я понял из форумчан большинству объединение городской и районной администраций нравиться? А какие аргументы против еще есть? Хочу сразу предупредить, что после принятия изменений реально это сможет воплотиться по прописанной законом процедуре только лет через пять |
| Иван Борцов |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
Кол-во думцев какое будет? -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| Kedr |
Сообщение #28
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
Думцев как было, так и останется: в районной думе - 19, в городской - 16. И вот с этими 35 человеками будет работать один глава администрации. И если пройдут в думы тупые, но горластые, я ему (главе админ.) мягко говоря, не завидую. Как начнут все в отставку отправлять, на работу времени не останется. |
| Иван Борцов |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
35 балаган в легкую создадут. Цитата: Kedr пройдут в думы тупые Назовите их? может Вы доктор? -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| Лена_Рябинина |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 31 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- |
Многим из кандидатов и доктор не поможет... Сами не знают, зачем идут, в каком качестве планируют работать в районной думе или планируют просто "сидеть", как они выражаются. Уверена, что 98% из них даже не читали Устав района. Что нам ждать от них? |
| Иван Борцов |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Цитата: Лена_Рябинина Что нам ждать от них? Что нам ждать от тех,кто уже был?! -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| Лена_Рябинина |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 31 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- |
Что выберут, наконец-то нормального компетентного главу района. Скорей всего, в основном за этим и делегировали их потенциальные кандидаты на главу. Всегда легче договориться с 9 человеками: "выбери меня", а потом эти 9 скажут: а ты мне.... Вспомнят ли о нас, избирателях? |
| Иван Борцов |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Цитата: Лена_Рябинина Что выберут, наконец-то нормального компетентного главу района. Откуда такая увренность???Если толку не было,в прошлом созыве у депутатов главу контролировать...на кой хрен они опять идут?Нужно полностью новых депутатов набирать,которые не занимались ни какой ахинеей в прошлом созыве,т.е. не испорченные! -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| рокки |
Сообщение #34
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
Игорь,как и ожидалось, против только \\\"бывшемэрцы\\\", не успели прихапить? хрен вам с маслом))) Татьяна Максимовна плечико поставила? А плечико то у нее крепкое, я то уж знаю))) Сообщение отредактировал рокки - 28 февраля 2011 16:45 |
| Иван Борцов |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Цитата: рокки не успели прихапить? Мне иногда кажется,что у нас чинуши конкурс объявили,кто больше успеет хапнуть?А потом после срока хвастаются... -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:20 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru