![]() ![]() |
| Alex Spacon |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Почему все организации, поставляющие услуги в многоквартирные дома, присылают счета-квитанции на оплату, а ООО «Водолей» этим не заморачивается? Стабильно раз в год присылают страшилку про суд и квитанцию на всю сумму долга! А если дело доходит до суда и выносится судебный приказ, то они же еще и деньги дополнительно теряют (в случае отмены приказа), на которые уже можно было купить вагон бумаги для квитанций! Сообщение отредактировал Alex Spacon - 7 февраля 2011 16:13 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Иван Борцов |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
И в чем суть вопроса главе??? -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| Alex Spacon |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: Иван Борцов И в чем суть вопроса главе??? Да по большому счету он мог знать кто руководит этой конторой, почему не присылают квитанции. Ведь с такой свистопляской дележа имущества нам не уследить кто и чем руководит... Но как мне разъяснили, эта контора уже Кировская, т.е. босс в обл.центре заседает. -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Иван Борцов |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: Alex Spacon Да по большому счету он мог знать кто руководит этой конторой Дак его нет наверно уже -------------------- ничто не вечно!И враги народа тоже! |
| SERUYI |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Я хожу и плачу раз в квартал. Раз им лень, то и я не тороплюсь. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:20 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru