![]() ![]() |
| SERUYI |
Сообщение #81
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Приблизительно понятно. |
| cex |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 23.06.2010 ICQ:-- |
Jackson, Тарифы по таксосчётчику-сколь проехал,столь и заплатил. Могу привести примеры: карынь-город 140р., родыгино-город 80р., город-ильинск 190р. и т.д. Вообщем чем длиннее маршрут,тем больше стоимость. Похоже вы не сталкивались с таксометром,раз приводите такие цены. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! |
| Jackson |
Сообщение #83
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 27.01.2010 ICQ: |
Я привожу примерные цены! О стоимости проезда узнавал у бывших ваших клиентов,которые с ужасом разбегались от вас. В заблуждение вводите вы,отрицая реальное повышение стоимости проезда! Раз уж у вас установлен счётчик дак просвятите народ,напишите цены по счётчику! Сообщение отредактировал Jackson - 22 февраля 2012 11:33 |
| cex |
Сообщение #84
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 23.06.2010 ICQ:-- |
узнавал у бывших ваших клиентов наверно референдум проводили?В заблуждение вводите вы,отрицая реальное повышение стоимости проезда! кто сказал вам такое,что мы отрицаем повышение цены?или опять якобы бывшие клиенты? повышение цены вызвано тем,что мы официально зарегистрированы, несем расходы по налогам,проходим ежедневный мед.осмотр, имеем официального механика(не просто на бумаге) и гарантируем безопасность перевозки пассажиров,имеем в штате ответственного по БДД с юридическим образованием. а что можете предложить вы,работая вне закона? только демпинг ценообразования(давно устаревший трюк для привлечения клиентов),так как на что то большее,ума нет. давно пора бы уж задуматься о качестве перевозки пассажиров,а не бомбить,лишь бы набомбить себе на карман. и наши постоянные клиенты от нас никуда не ушли,таких клиентов мы стараемся поощрять,не так часто как хотелось бы,но поощряем.по таксометрам-выбор за клиентом, либо тариф,либо по таксометру, что в последднее время наблюдается в выборе последнего, так некоторые маршруты по таксометру получаются дешевле.,напишите цены по счётчику! и это говорит человек,который вначале сказал,что цена-от пройденного расстояния,затем приводит цены,тарифов,которые Кабриолет необоснованно взвинтил перед новым годом,а затем захотел оказаться \"пушистеньким\"-снизил цены и теперь поливают и надсмехаются над легальными такси. Ребята! время дурить головы клиентам прошло. Пора задуматься о качестве перевозок! Да и что вам это говорить,вы ведь сейчас даже и не такси,а так сбоку-припеку.Сообщение отредактировал cex - 23 февраля 2012 16:23 |
| Jackson |
Сообщение #85
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 27.01.2010 ICQ: |
Cex,кончай истерику! Вы прекрасно знаете, что цена в нашем городе играет решающую роль. Как вы знаете в такси \\\"777\\\" была самая низкая в городе стоимость проезда,благодаря этому \\\"777\\\" переплюнул всех своих конкурентов по количеству заказов. И ни кого не смущали убитые (было раньше) машины и неопытные водители. То что кто то возит с разрешением,а кто то без особо не влияет.Приведу пример: С 1 января вступил в силу закон о такси-\\\"777\\\" и\\\"Классика\\\" перешли на счётчики,Кабриолет стал ездить без шашечек,\\\"Экспресс\\\" вообще закрылся. Итог:заказы в первых двух падают,а у третьего идут резко вверх. Как видите ни кого не смущает что приезжает машина без опознавательных знаков. Ну и как вы думаете,помогла вам легализация? К нам из Классики пришли недавно новые водители,почему? Может работы не стало хватать? А про ума нет вы зря: у Кабриолета ЕДИНСТВЕННОГО в Советске бала лицензия(пока её не отменили), более того на каждом автомобиле была страховка на пассажиров(ни кто пассажиров не страховал), но это не давало ни какого эффекта,как не даст эффекта и легализация! Если бы все фирмы такси в городе получили лицензии,то была бы здоровая конкуренция,а при таком раскладе легализованные будут всегда в проигрыше из за более высокой цены проезда. Просто закон сейчас не работает и вы можете варьировать между счетчиком и тарифом... При чем здесь ВЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ТАКСИ не понимаю. Разрешение на перевозки выдается каждому водителю. Если так,то и у вас тоже не фирма такси, а кучка фирм такси по одному человеку в каждом! )))) Не смеши меня больше! Сообщение отредактировал Jackson - 23 февраля 2012 22:35 |
| cex |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Эмоции,эмоции. Мне даже не итересно отвечать вам на такие бессмысленные посты, никакой конкретики.Для меня вы как собеседник не интересный. Отвечу лишь по поводу тех,двух водителей:как люди,и как работники, про них ничего плохого сказать не могу,только можете сами у них поинтересоваться,почему мы с ними расстались(заказы тут ни при чем),и если они осмыслят свои ошибки,то добро пожаловать к нам обратно. Не хочу вуалировать сплетнями, которые вы тут так усердно продвигаете. И нет никакого желания переходить на взаимные оскорбления. желающих получить какую либо информацию по деятельности такси я отвечу,но только на обоснованные вопросы А про ума нет вы зря но так и ничего другого способа просто придумать не в силах,чтоб повысить эти самые заказы,которых у вас было по-минимуму до нового года. Бесплатный совет-уважайте своих клиентов и люди к вам потянутся несмотря ни на что.Сообщение отредактировал cex - 24 февраля 2012 00:44 |
| Jackson |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Ну вот и прекрасно! Тогда вернёмся к вопросу с которого начали:И так,господа клиенты, на чем предпочтём ездить? На легальном-но в 1,5 раза дороже или на такси без шашек,но по старой цене? |
| SERUYI |
Сообщение #88
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
А фиг вас знает? Клиентов страховали? Первый раз слышу, хотя в своё время ездил на всех типах такси. Никто и словом не обмолвился. Хотя я склоняюсь к дешёвому такси. |
| cex |
Сообщение #89
|
![]() Активный участник
SERUYI, А фиг вас знает? Клиентов страховали? Первый раз слышу, хотя в своё время ездил на всех типах такси. Никто и словом не обмолвился. да,было такое у кабриолета,но если выразится простым языком,то эта страховка никакой роли не играла,водители начали предъявлять претензии к своему начальнику по поводу лишних затрат и он больше не принуждал водителей к страхованию пассажиров. что вы подразумеваете под дешевым такси? разницу в 10 рублей? Да и понятия дешевое и доступное-это разное.Хотя я склоняюсь к дешёвому такси. Сообщение отредактировал cex - 25 февраля 2012 14:09 |
| Jackson |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
да не в 10,по более будет... |
| Alex Spacon |
Сообщение #91
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Даже при минимальном в прошлом тарифе 50 р. по городу, добавив 50% получим 25 р. Про какой чирик идет речь? -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Jackson |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
На сколько я знаю,по счетчику уже посадка в автомобиль стоит 60 рублей +маршрут. У нелегалов до сих пор проезд 50р. стоит. Сообщение отредактировал Jackson - 25 февраля 2012 15:18 |
| SERUYI |
Сообщение #93
|
| Активный участник
Тогда уж придётся здорово ограничить себя поездками. |
| cex |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Alex Spacon, Даже при минимальном в прошлом тарифе 50 р. по городу, добавив 50% получим 25 р. Про какой чирик идет речь? нет никаких,50%, вы же вроде Классикой пользуетесь? неужели не видно,что тому,кто это говорит просто не о чем больше поговорить. Ну... нравится человеку пускать сплетни,вот и пусть пускает. Только за сайт обидно,вроде,как бы считался нормальным. Сейчас делается сайт,вот там мы и все выложим,без всяких сплетен. а поголосовать можно тутСообщение отредактировал cex - 25 февраля 2012 23:16 |
| Alex Spacon |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: cex вы же вроде Классикой пользуетесь? Ага, иногда. Было как-то так - еду в один конец - 70. Обратно вызываю, пришла другая машина, приехал, протягиваю 70, говорит, что надо 80. На мой вопрос, почему его коллега взял 70, ответил, что по 70 лохи возят. Дружные, вы, ребята, весёлые. А так я обычно езжу с нелегалом. Только нелегалом он стал с 1 января. И что, теперь он хуже стал ездить? А я уже к нему за 2-3 года привык. Теперь к процентам. 80 (новая цена) / 50 (старая цена) Х 100% = 160% Так что 50% - это еще мягко сказали. И уже писал, что по счетчику ездил. Так, для пробы. Один раз. Больше не прошу чтобы включали, сразу при посадке договариваюсь. Кстати, можно договориться и подешевле, тут не спорю. Особенно если мимо диспетчера. Сообщение отредактировал Alex Spacon - 25 февраля 2012 23:30 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| cex |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Ну вот и вроде разобрались. Всё сводится к тому, что выбор всегда за клиентом. А так я обычно езжу с нелегалом. Только нелегалом он стал с 1 января. И что, теперь он хуже стал ездить? А я уже к нему за 2-3 года привык. только нелегалу(я не имею ввиду вашего) властьимущие выбора не оставили. Поехав на очередной заказ он в страхе, не проверят ли его контролирующие органы, и гайцы-это всего лишь цветочки.по счетчику ездил принцип работы таксометра оъяснить я смогу,но лень печатать. В самом начале езды по счетчикам водители их воткнули, но они не были настроены,вот и получилось,что всех и напугали ими. Но сейчас большинство наших клиентов уже просят,чтобы их везли по ним,как я уже писал ранее,некоторые маршруты получаются даже дешевле прошлогодних тарифов.Сообщение отредактировал cex - 26 февраля 2012 00:01 |
| cex |
Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Теперь к процентам. 80 (новая цена) / 50 (старая цена) Х 100% = 160% занимательная математика- 50 руб да еще плюсануть к ним 160% что получится? Сообщение отредактировал cex - 26 февраля 2012 00:33 |
| Alex Spacon |
Сообщение #98
|
![]() Активный участник
Цитата: cex 50 руб да еще плюсануть к ним 160% Я знака ПЛЮС нигде не увидел. Если к 50 рублям плюсануть 160% получиться 130 рублей. В том примере новую цену делим на старую, умножаем на 100%, получается 160%. Т.е. 50 рублей - это 100% цена старая, а новая 80 рублей, т.е. 160%. Можно и по другому: 80-50=30 (разница в цене), 30/50Х100=60% (на 60% дороже). Ну и для проверки, тут простое сложение 50 рублей + 60% = 80 рублей. Проверьте на калькуляторе. Цитата: cex только нелегалу (я не имею ввиду вашего) властьимущие выбора не оставили Вот и выбираем на свою голову идиотов, издающих идиотские или как минимум не полноценные законы. Это что получается, ездит человек, таксует, всё у него замечательно, а тут бац, депутатам моча в голову и по их разумению, таксист уже и правила забыл и руль не помнит с какой сторону. ИМХО, это закон о такси чье-то лобирование интересов в Москве - раз, а два - вытрясти денег у населения на лицензии. А может какой-то сучёнок запасся партией таксометров (пару вагонов, например) и их нужно срочно сбагрить. При этом как я понял из рассказов таксистов же, что такой счетчик только одной модели, который допущен для легального использования. Сообщение отредактировал Alex Spacon - 26 февраля 2012 08:59 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #99
|
| Активный участник
Цитата: Alex Spacon Ага, иногда. Было как-то так - еду в один конец - 70. Обратно вызываю, пришла другая машина, приехал, протягиваю 70, говорит, что надо 80. На мой вопрос, почему его коллега взял 70, ответил, что по 70 лохи возят. Дружные, вы, ребята, весёлые. Подтверждаю, со мной такое тоже не раз бывало. Интересуюсь, иногда, такую ахинею начинают нести, что охренеть. То у них ночные( только я не понял, со скольки и до скольки?) то они за эту сумму возят только по центральным улицам, то дальше Октябьской у них повышенные расценки, то ещё какого хера. Самое интересное, что диспетчер говорит одну сумму, берут больше, особенно в ночное время, сталкивался с несколькими такими фирмами. Водилы говорят, типа,1. диспетчер новый, 2. сами неправильно сказали адрес!!!!!!! (самая убойная отмазка), 3. повысились расценки срочно, короче бардак. Порядок надо наводить, особенно насчёт расценок. |
| sergunets.73 |
Сообщение #100
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Проще не ездить на такси с полгодика,глядишь цены и поползут в низ.Городок-то маленький,мы раньше его за час успевали пробежать(навряд ли он разросся).Коммерсантов только так и учить надо,а иначе к ночным добавят еще какую-нибудь отмазку,типа -начальник накинь по чирику на каждое колесо. -------------------- Россия - бесправная страна |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:25 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru