![]() ![]() |
| Alex Spacon |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
![]() -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| Alex Spacon |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Внимание! Ранее данная информация проведения проводов зимы исправлена. Перенесено время на 12 часов! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| urri |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Холода не отступают,потому что мы еще не проводили зиму! -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| sergunets.73 |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Ну как проводы? Было что-нибудь новенького? Или все по прежнему- бой мешками,лазанье по столбу и поднимание гирь. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Aleksey |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
Цитата: sergunets.73 поднимание гирь. Не было даже этого |
| urri |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Alex Spacon |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Фоторепортаж от газеты «Вести трехречья» -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Посмотрел фоторепортаж о празднике и возникло такое чувство-ДЕЖАВЮ.Ничегошеньки не меняется.Хоть и говорят,некоторые господа,что я накаляю разговоры,но я все таки не могу понять,неужели нельзя придумать что-нибудь новенького? Или с мозгами вообще туговато стало?Где прогресс?Где движение вперед?Если из года в год проводить одни и теже конкурсы,можно отупеть.Без личных обид,но люди,которые организовали такой праздник,выполнили свою работу на так себе. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Alex Spacon |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Цитата: sergunets.73 что я накаляю разговоры Мон-шэр! Ну умоляю, не занудствуй! Нам бы Питерский бюджет, и у нас найдутся таланты! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Конкурсы то можно придумать и другие.Поверь мне,ни какого бюджета не надо,надо мозги.Говорю об этом потому что сам занимался этим,и говорят неплохо. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Jackson |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 27.01.2010 ICQ: |
Занимался,дак приедь и устрой,чё умничать то? Свалил и знает поливает грязью свою родину ))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:31 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru