Логин: Пароль:     Забыли пароль?

Ответить
 Совместные покупки. Слышали о таком?, Милые девушки, вам сюда.
Irina195
14 апреля 2011 18:56
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Всем привет!

Меня зовут Ирина!

Объясню собственно зачем я создала эту тему.

Во-первых, вам не кажется что в большинстве наших магазинов нас разводят? Соотношение цены и качества никуда не годится!

Во-вторых, мне уже надоело быть "одной из обладательниц эксклюзивной кофточки!"

В-третьих, в четвёртых и т.д. , девушки, женщины, давайте носить то, что мы любим. Неужели мы, такие милые, умные, красивые не заслуживаем красивой, недорогое, а главное качественной одежды, обуви, аксессуаров?

Вот вы наверно читаете и думаете : "Что она(я) имеет в виду ?!"

Предлагаю выход из этой ситуации. Всё просто. Я предлагаю совместно закупаться в оптовых качественных и недорогих интернет магазинах.

Думаю, все знают, что такое интернет магазин. Оптовый интернет магазин отличается от обычного тем, что товар, представленный в нём, закупается оптом. Я не говорю о десяти коробок с одинаковыми платьями! Просто существует определённое ограничение. Например, стоимость покупки должна быть от 8000 рублей. Согласитесь, самому осилить такую сумму невозможно. А вот всем вместе возможно.

Предлагаю вашему вниманию три проекта:
престиж-эталон (леггинсы, спортивные костюмы, колготки)
одежда из Германии от производителя (очень красивые платья (от 350 руб), футболки, джинсы, пиджаки и др. ) Есть скидка 5%.
Redial Style ( поменяйте язык и валюту)

Я буду организатором всех закупок. То есть все посылки будут приходить на мой адрес, и деньги соответственно будете передавать мне. Не бойтесь, вещи должны быть качественные. Совместные закупки практикуются во многих городах, в том числе и Кирове.

Как вам идея? Согласны? Будете участвовать? Если да, то прошу отписаться в этой теме, что бы я выложила условия и сроки первой совместной покупки.

На все вопросы отвечу, помогу. Если согласны, тоя выложу полную информацию о себе, и вы тоже.

P.S. Уважаемые администраторы, я понимаю. что это дело серьёзное, и я должна была спросить сначала у вас. Не забанивайте меня, плис.

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 17:38