![]() ![]() |
| Irina195 |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2011 ICQ:-- |
Всем привет! Меня зовут Ирина! Объясню собственно зачем я создала эту тему. Во-первых, вам не кажется что в большинстве наших магазинов нас разводят? Соотношение цены и качества никуда не годится! Во-вторых, мне уже надоело быть "одной из обладательниц эксклюзивной кофточки!" В-третьих, в четвёртых и т.д. , девушки, женщины, давайте носить то, что мы любим. Неужели мы, такие милые, умные, красивые не заслуживаем красивой, недорогое, а главное качественной одежды, обуви, аксессуаров? Вот вы наверно читаете и думаете : "Что она(я) имеет в виду ?!" Предлагаю выход из этой ситуации. Всё просто. Я предлагаю совместно закупаться в оптовых качественных и недорогих интернет магазинах. Думаю, все знают, что такое интернет магазин. Оптовый интернет магазин отличается от обычного тем, что товар, представленный в нём, закупается оптом. Я не говорю о десяти коробок с одинаковыми платьями! Просто существует определённое ограничение. Например, стоимость покупки должна быть от 8000 рублей. Согласитесь, самому осилить такую сумму невозможно. А вот всем вместе возможно. Предлагаю вашему вниманию три проекта: престиж-эталон (леггинсы, спортивные костюмы, колготки) одежда из Германии от производителя (очень красивые платья (от 350 руб), футболки, джинсы, пиджаки и др. ) Есть скидка 5%. Redial Style ( поменяйте язык и валюту) Я буду организатором всех закупок. То есть все посылки будут приходить на мой адрес, и деньги соответственно будете передавать мне. Не бойтесь, вещи должны быть качественные. Совместные закупки практикуются во многих городах, в том числе и Кирове. Как вам идея? Согласны? Будете участвовать? Если да, то прошу отписаться в этой теме, что бы я выложила условия и сроки первой совместной покупки. На все вопросы отвечу, помогу. Если согласны, тоя выложу полную информацию о себе, и вы тоже. P.S. Уважаемые администраторы, я понимаю. что это дело серьёзное, и я должна была спросить сначала у вас. Не забанивайте меня, плис. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:38 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru