![]() ![]() |
| SERUYI |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Объясните мне что это за вступительные взносы в садик? Это предусмотрено законом? Каким? Задолбали уже всякими поборами. |
| AmiD |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
В прокуратуру обратитесь,лень ходит напишите через интернет. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| SERUYI |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Я что обратился, может закон какой придумали, а я не в курсе. Хотя по слухам деньги дерут за всё. И все молчат. Начнут потом на ребёнках отыгрываться. Я проходил этот этап борьбы, когда отказался платить в школу. Но тогда я можно сказать проиграл. Жаль стало ребят. Начали всяко ущемлять. В принцепе я не против заплатить официально, может хоть тогда, что-то ребятам достанется. |
| sergunets.73 |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: SERUYI Начнут потом на ребёнках отыгрываться. Я проходил этот этап борьбы, когда отказался платить в школу. Но тогда я можно сказать проиграл. Жаль стало ребят. Начали всяко ущемлять. А можно поподробнее,как стали ущемлять?Тема,между прочим,в нашей стране очень актуальная. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Alex Spacon |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
В нашем городке обращение в прокуратуру будет достоянием гласности через пару часов! И по этому поймать поборщиков будет не реально, а реально самому огрести статейку за клевету. Объясните мне что это за вступительные взносы в садик? Это предусмотрено законом? Каким? Задолбали уже всякими поборами. А вы попробуйте без этого взноса в садик попасть! Я уже писал не прямо на эту тему где-то тут на сайте, но коснулся слегка. Так некая мадам N (по доведенной мне информации) пыталась даже через прокуратуру дело на меня завести по защите чести, достоинства и деловой репутации, на адвоката денег жалко. Дешевенькая у нее видать репутация. Выход? Надо как-то объединяться для вывода таких вот «честных» на чистую воду. Вести записи разговоров на диктофон сейчас не проблема и уже хотя бы с этими записями обращаться в прокуратуру. И не бояться. Когда несколько человек встанет против этих поборов, то против них уже гнобизм не прокатит! Сообщение отредактировал Alex Spacon - 16 апреля 2011 17:47 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| sergunets.73 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Все таки прикольная у нас судебная система,взяточники не боятся подавать в суд на защиту своей гнилой чести и достоинства,а если мы,огласим их имена в средствах массовой информации,то мы беспредельщики.ДУРДОМ.Хоть как в дореволюционное время,-бери и печатай листовки,а потом их расклеивай по городу.Пи.дец полнейший.А вы голосуете за Единую Россию,видимо нравится такое положение вещей. -------------------- Россия - бесправная страна |
| Alex Spacon |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: sergunets.73 .А вы голосуете за Единую Россию,видимо нравится такое положение вещей. При чем тут ЕР ваще по сути? Сволоты везде хватает, в любой партии и беспартийных тоже! И значит надо заручаться железными доказательствами вины управленцев и чиновников, а опускаться до их уровня - клеить анонимные листовки на столбах и рассовывать их по почтовым ящикам — это уже крайние меры. Это уже получается как следствие бездействия правоохранительных органов. Но вряд ли они к чему-то кроме как к кухонным возмущениям приведут. -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| urri |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Кстати, мысль насчет листовок неплохая: 1. Анонимность(ребенка уже не ущемят). 2. В листовке описать, кто собирает или отдает такие распоряжения. 3. Даже по анонимкам устроят проверки и будут выявлять законны ли эти поборы. И в прокуратуру не придется писать. И за клевету ничего не предъявят. Законом разрешено все, что не запрещено. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| SERUYI |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Город мелкий. Это правда. Поэтому уважаемые прокурорские работники я думаю всё знают. А насчёт листовок - это идея! Попробую вырваться на первое собрание и не с диктофоном, а с видеокамерой. А чтобы кто-то объеденился.... Фиг дождёшься. Пока самих не коснётся никто не пошевелится. Опыт есть. Хотя бы по работе, когда пытаешься отстоять свои права по закону. Поговоришь все - согласны, а на деле ..... Поэтому начальство что хочет то и делает безнаказанно, то и в садиках и школах.Все боятся лишний раз пикнуть. \"Осталось только таких как я срочно растреливать, чтобы народ не баламутил. Типа они и так всё стерпят\". Высказывание одного начальника в мой адрес. |
| Alex Spacon |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Цитата: SERUYI А чтобы кто-то объеденился.... Вы ребенка в школу определяете? Или уже один в школу ходит, а младшего в садик устраиваете? Я не знаю кто Вы в реале, потому и спрашиваю. Нам в этом году предстоит своего ребенка в 1-й класс вести. Уже записались, были на собраниях. Пока все чинно, но нотки «взносы на нужды класса» уже витают в воздухе. Спросил у одной знакомой что это за статья расходов такая, пояснила, что это типо на чаепития, походы на природу, по музеям и театрам... Если кто-то желает объединиться - пишите тут или в личку... Как минимум даже без фото и видео документов пара свидетелей - это сила! Сообщение отредактировал Alex Spacon - 17 апреля 2011 07:50 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #11
|
| Активный участник
У меня 2 школьника и 1 будущий детсадовец. Всего трое детей. |
| sergunets.73 |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Цитата: Alex Spacon При чем тут ЕР ваще по сути? А при том,что законы творят единороссы,и почему то они не спешат ужесточать законы для взяточников,наркоторговцев,монополистов и т.п.А то что сволочей в нашей стране много,то это правда.Так и норовим нагадить друг другу.Поразительная нация.И главное завоевать-то нас не могут. Парадокс.Вроде бы и нищие(на протяжении многих веков) и пьяницы и лентяи и т.д. и т.п.И все равно не могут завоевать.Наверное срабатывает принцип .овно не тонет.Обидно конечно,что мы вырождаемся как люди,но....идет к этому. -------------------- Россия - бесправная страна |
| urri |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
sergunets.73, тут вообще то тема про садик,а не про нищих в стране и ЕдРо. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| SERUYI |
Сообщение #14
|
| Активный участник
А кто хоть пытался ещё бороться? Или все побакланят втихомолку и молчат. |
| 33023302 |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Поборы, поборы, поборы, поборы. Я ЗА поборы! Что с вас тыщи немеряные тянут? Не хотите—не давайте. Вам же сказали, что для похода в цирк, театр, вешалку в конце концов в классе, потому что никто ее не купит! Что классный руководитель пойдет в магазин со своими кровными? Все это нормально. А то раздуваете тут уголовные дела... -------------------- TranceFresh |
| SERUYI |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Уважаемый\"33023302\" я же русским языком написал, что согласен платить, но только по закону, т.е. на номер школы, садика и чтобы у меня чек оставался. Остальное это ВЗЯТКИ.!!! На это я не согласен. |
| luna44 |
Сообщение #17
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 8.03.2011 ICQ:-- |
в одной из передач было такое высказывание одного героя...,,так как же вы живете по законам или по по понятиям..?А мы как живем...? |
| Ven |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: SERUYI согласен платить согласен платить - плати... \"...кто хочет - платит. кто не хочет - ищет причину...\"\" |
| SERUYI |
Сообщение #19
|
| Активный участник
Короче я ещё и виноват? Нормально! |
| luna44 |
Сообщение #20
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 8.03.2011 ICQ:-- |
SERUYI,Вы правы.В любом обществе должны жить по закону.А мы наверное больше живем по понятиям(каждый по своим).Мы не законопослушные...поэтому и бардак..!Я не права? Сообщение отредактировал luna44 - 25 апреля 2011 18:35 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:41 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru