Логин: Пароль:     Забыли пароль?

Ответить
 Поборы, Поборы в садик, школу
SERUYI
16 апреля 2011 08:23
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Объясните мне что это за вступительные взносы в садик? Это предусмотрено законом? Каким? Задолбали уже всякими поборами.
AmiD
16 апреля 2011 09:05
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

В прокуратуру обратитесь,лень ходит напишите через интернет.

--------------------
Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c)
SERUYI
16 апреля 2011 12:35
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Я что обратился, может закон какой придумали, а я не в курсе. Хотя по слухам деньги дерут за всё. И все молчат. Начнут потом на ребёнках отыгрываться. Я проходил этот этап борьбы, когда отказался платить в школу. Но тогда я можно сказать проиграл. Жаль стало ребят. Начали всяко ущемлять. В принцепе я не против заплатить официально, может хоть тогда, что-то ребятам достанется.
sergunets.73
16 апреля 2011 16:18
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Цитата: SERUYI
Начнут потом на ребёнках отыгрываться. Я проходил этот этап борьбы, когда отказался платить в школу. Но тогда я можно сказать проиграл. Жаль стало ребят. Начали всяко ущемлять.

А можно поподробнее,как стали ущемлять?Тема,между прочим,в нашей стране очень актуальная.

--------------------
Россия - бесправная страна
Alex Spacon
16 апреля 2011 17:29
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

В нашем городке обращение в прокуратуру будет достоянием гласности через пару часов! И по этому поймать поборщиков будет не реально, а реально самому огрести статейку за клевету.

Объясните мне что это за вступительные взносы в садик? Это предусмотрено законом? Каким? Задолбали уже всякими поборами.

А вы попробуйте без этого взноса в садик попасть! Я уже писал не прямо на эту тему где-то тут на сайте, но коснулся слегка. Так некая мадам N (по доведенной мне информации) пыталась даже через прокуратуру дело на меня завести по защите чести, достоинства и деловой репутации, на адвоката денег жалко. Дешевенькая у нее видать репутация.

Выход? Надо как-то объединяться для вывода таких вот «честных» на чистую воду. Вести записи разговоров на диктофон сейчас не проблема и уже хотя бы с этими записями обращаться в прокуратуру. И не бояться. Когда несколько человек встанет против этих поборов, то против них уже гнобизм не прокатит!

Сообщение отредактировал Alex Spacon - 16 апреля 2011 17:47
--------------------
-= Умру, но газ не сброшу! =-
sergunets.73
16 апреля 2011 19:58
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Все таки прикольная у нас судебная система,взяточники не боятся подавать в суд на защиту своей гнилой чести и достоинства,а если мы,огласим их имена в средствах массовой информации,то мы беспредельщики.ДУРДОМ.Хоть как в дореволюционное время,-бери и печатай листовки,а потом их расклеивай по городу.Пи.дец полнейший.А вы голосуете за Единую Россию,видимо нравится такое положение вещей. angry

--------------------
Alex Spacon
16 апреля 2011 20:06
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: sergunets.73
.А вы голосуете за Единую Россию,видимо нравится такое положение вещей.

При чем тут ЕР ваще по сути? Сволоты везде хватает, в любой партии и беспартийных тоже!
И значит надо заручаться железными доказательствами вины управленцев и чиновников, а опускаться до их уровня - клеить анонимные листовки на столбах и рассовывать их по почтовым ящикам — это уже крайние меры. Это уже получается как следствие бездействия правоохранительных органов. Но вряд ли они к чему-то кроме как к кухонным возмущениям приведут.

--------------------
urri
16 апреля 2011 23:05
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Кстати, мысль насчет листовок неплохая: 1. Анонимность(ребенка уже не ущемят). 2. В листовке описать, кто собирает или отдает такие распоряжения. 3. Даже по анонимкам устроят проверки и будут выявлять законны ли эти поборы. И в прокуратуру не придется писать. И за клевету ничего не предъявят. Законом разрешено все, что не запрещено.

--------------------
Скупой платит дважды,
тупой - трижды, лох -
всегда!
SERUYI
17 апреля 2011 07:25
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

Город мелкий. Это правда. Поэтому уважаемые прокурорские работники я думаю всё знают. А насчёт листовок - это идея! Попробую вырваться на первое собрание и не с диктофоном, а с видеокамерой. А чтобы кто-то объеденился.... Фиг дождёшься. Пока самих не коснётся никто не пошевелится. Опыт есть. Хотя бы по работе, когда пытаешься отстоять свои права по закону. Поговоришь все - согласны, а на деле ..... Поэтому начальство что хочет то и делает безнаказанно, то и в садиках и школах.Все боятся лишний раз пикнуть. \"Осталось только таких как я срочно растреливать, чтобы народ не баламутил. Типа они и так всё стерпят\". Высказывание одного начальника в мой адрес.
Alex Spacon
17 апреля 2011 07:48
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

А чтобы кто-то объеденился....

Вы ребенка в школу определяете? Или уже один в школу ходит, а младшего в садик устраиваете? Я не знаю кто Вы в реале, потому и спрашиваю. Нам в этом году предстоит своего ребенка в 1-й класс вести. Уже записались, были на собраниях. Пока все чинно, но нотки «взносы на нужды класса» уже витают в воздухе. Спросил у одной знакомой что это за статья расходов такая, пояснила, что это типо на чаепития, походы на природу, по музеям и театрам...
Если кто-то желает объединиться - пишите тут или в личку... Как минимум даже без фото и видео документов пара свидетелей - это сила!

Сообщение отредактировал Alex Spacon - 17 апреля 2011 07:50
--------------------
SERUYI
17 апреля 2011 08:20
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

У меня 2 школьника и 1 будущий детсадовец. Всего трое детей.
sergunets.73
18 апреля 2011 19:50
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Цитата: Alex Spacon
При чем тут ЕР ваще по сути?

А при том,что законы творят единороссы,и почему то они не спешат ужесточать законы для взяточников,наркоторговцев,монополистов и т.п.А то что сволочей в нашей стране много,то это правда.Так и норовим нагадить друг другу.Поразительная нация.И главное завоевать-то нас не могут. Парадокс.Вроде бы и нищие(на протяжении многих веков) и пьяницы и лентяи и т.д. и т.п.И все равно не могут завоевать.Наверное срабатывает принцип .овно не тонет.Обидно конечно,что мы вырождаемся как люди,но....идет к этому.

--------------------
urri
19 апреля 2011 22:42
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

sergunets.73,
тут вообще то тема про садик,а не про нищих в стране и ЕдРо.

--------------------
Скупой платит дважды,
тупой - трижды, лох -
всегда!
SERUYI
23 апреля 2011 05:43
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

А кто хоть пытался ещё бороться? Или все побакланят втихомолку и молчат.
33023302
24 апреля 2011 19:38
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Поборы, поборы, поборы, поборы. Я ЗА поборы! Что с вас тыщи немеряные тянут? Не хотите—не давайте. Вам же сказали, что для похода в цирк, театр, вешалку в конце концов в классе, потому что никто ее не купит! Что классный руководитель пойдет в магазин со своими кровными? Все это нормально. А то раздуваете тут уголовные дела...

--------------------
TranceFresh
SERUYI
25 апреля 2011 06:11
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Уважаемый\"33023302\" я же русским языком написал, что согласен платить, но только по закону, т.е. на номер школы, садика и чтобы у меня чек оставался. Остальное это ВЗЯТКИ.!!! На это я не согласен.
luna44
25 апреля 2011 09:01
Сообщение #17

Участник
  • 34

в одной из передач было такое высказывание одного героя...,,так как же вы живете по законам или по по понятиям..?А мы как живем...?
Ven
25 апреля 2011 12:35
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

согласен платить

согласен платить - плати... \"...кто хочет - платит. кто не хочет - ищет причину...\"\"
SERUYI
25 апреля 2011 18:07
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

Короче я ещё и виноват? Нормально!
luna44
25 апреля 2011 18:31
Сообщение #20

Участник
  • 34

SERUYI,Вы правы.В любом обществе должны жить по закону.А мы наверное больше живем по понятиям(каждый по своим).Мы не законопослушные...поэтому и бардак..!Я не права?

Сообщение отредактировал luna44 - 25 апреля 2011 18:35
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 17:41