![]() ![]() |
| SERUYI |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
По закону решаешь сам, делать прививку или нет. Из школы и садика приносят бумажки на разрешение сделать прививку ребёнку. Подписываешь. Раз не подписал.Моментально ребёнка выгнали. Типа все сделали, а твой нет, значит заразный. Посмотрел по закону. Н-да. Выбирать можешь, но хрен куда без прививки пустят. А как же конституционное право гражданина? Я к этим прививкам, честно сказать, отношусь очень настороженно. Тем более при нашем медконтроле. Как мне сообщали им дают план, срочно сделать стольким людям, иначе хрен не премия. Я лично столкнулся с этим. Бегала меня медсестра выискивала, чтобы от гепатита прививку сделал. Как будто у меня работы нет и типа, когда захотел, тогда и ушёл. Кто сталкивался с подобным? |
| AmiD |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Нет и у меня желания делать прививки,осложнения могут быть, мама не горюй,Вы у медиков спросите делают ли они их себе,я кого не спрашивал,все ответы были отрицательными... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Игорь |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Я медик. Все прививки у меня сделаны. Я привит от дифтерии, столбняка, вирусного гепатита В, каждую осень делаю вакцину от гриппа (грипполом). Раньше регулярно прививался против клещевого энцефалита, сейчас из-за лени забросил, но собираюсь возобновить. Сейчас в календарь прививок ввели вакцину против гепатита А, как только начнут прививать у нас, обязательно сделаю. Все члены моей семьи прививаются как положено (жена, дочь, сын). Не делать я советую тому, у кого на них аллергия (или на компоненты - типа на яичный белок). Кроме аллергии я за всю свою жизнь лично видел только одно осложнение от вакцины клещевым энцефалитом. А теперь подумайте какие осложнения могут быть если все перестанут прививаться. Помните пандемии черной оспы в средние века? Может быть все вместе обратно в средневековье? |
| SERUYI |
Сообщение #4
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Но ведь наши врачи только спрашивают, есть ли какие то противопоказания. Никто ничо не проверяет. Я лично сам не знаю какие у меня пртивопоказания. Если уж делают прививки в обязательном порядке, то пусть и проверяют на что может быть алергия. |
| 33023302 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Была такая тема в программе «Пусть говорят».Выступало две стороны. Первая, у которой ребенок погиб из–за непереносимости вакцины,другая—у которой чадо стало калекой из–за того, что не было привито. Правильно делают, что прививают, ведь процент случаев непереносимости вакцины мизерный, т.е. встречаются лишь единичные случаи. А как вы сами понимаете,один такой случай—это для кого–то трагедия. Был у меня разговор на эту тему с врачом. Я был на сессии, он тоже повышал квалификацию, жили вдвоем в гостинице,спать не хотелось,он мне говорил, а я слушал или по крайней мере делал умный вид, что слушаю—не важно. На вакцинацию страны закупается вакцина компанией, которая выиграла право занятся закупкой(за взятки естессно). Что она преследует?—сверхприбыль в масштабах всей страны! Так было и с поросячим гриппом. Сказали провести вакцинацию, закупили вакцину, непроверенную даже на животных, ведь последствия проявляются сгодами. Закупают в Индии по дешевке, выполнили заказ, залили в людей...получили бабки. Вам говорю. Никто вас изучать и проверять не станет, только собственная инициатива. А если заботитесь о состоянии здоровья окружающих и, прежде всего, своего, то купите канадскую вакцину. И еще, я слышал, Швецария что–ли вплотную этим занимается и широко шагает. Будет стоить денег, но страшно вам не будет. Это я для «дрожжащих» написал, здесь есть и доля правды. Сам я ничего покупать не буду, пусть колют что попало. Благо иммунитет хороший. Страшно то, что колют маленбким детям первые прививки (так будем называть), не обследовав их на переносимость. Да, родителям стоит быть внимательнее! -------------------- TranceFresh |
| Игорь |
Сообщение #6
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Как я уже написал, я прививаюсь от гриппа грипполом - эту вакцину использует наша ЦРБ, хорошая вакцина Российского производства. От всяких свиных, птичьих и слоновьих гриппов не прививаюсь и другим не советую. |
| SERUYI |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Вот я о ребёнках и беспокоюсь. На себя то мне начхать. |
| Игорь |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Прививайте детей. Риск осложнения от прививки на несколько порядков меньше риска получить инвалидность или смертельное осложнение от заболеваний. Почитайте от полиомиелите, о тех инфекциях, от которых прививают детей. Наверное можно найти статистику по не привитому населению при этих болезнях, есть достоверная статистика по осложнениям от вакцинации (тут к сожалению надо смотреть страны ЕС и США - достоверной статистики в России нет). Кто, кроме родителей, может знать, есть ли у ребенка аллергия? Я знаю несколько человек с аллергией на яичный белок - у них есть противопоказания к некоторым вакцинам, при производстве которых он используется. Но это же легко выяснить - если у вас аллергия на куриные яйца - обязательно говорите об этом врачу. Если у Вас явления ОРВИ - так понятно что в этот период не надо делать прививку. |
| 33023302 |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: -1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Регистрация: 20.09.2009 ICQ:-- |
Скажите, как быть, или, скорее, как жить, если у нас алергия? -------------------- TranceFresh |
| SERUYI |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Я не знаю. С другой стороны эволюция. С другой стороны применяешь к себе и лучше бы сам сдох!!! \"Я на своём примере\". |
| Nick_S |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: Игорь Прививайте детей. Риск осложнения от прививки на несколько порядков меньше риска получить инвалидность или смертельное осложнение от заболеваний. Nick_S>>>Вся правда прививках http://vkontakte.ru/video-17631856_148233823?section=all Сообщение отредактировал Nick_S - 29 апреля 2011 22:22 |
| Игорь |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Ссылка неправильная |
| urri |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Игорь, А правда ли что в областном центре действуют передвижные пункты бесплатных прививок от клещей? -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Игорь |
Сообщение #14
|
| Активный участник
Про Киров не знаю, а в Советске примерно года три последних можно привиться бесплатно в ЦРБ. До этого только за деньги прививали. Надо еще помнить, что кто прививается первый раз, начинать вакцинацию надо в ноябре, вакцину вводят три раза с определенным интервалом, затем нужно ежегодно делать ревакцинацию один раз весной примерно лет пять, а потом ревакцинация проводиться уже не каждый год а раз в три или пять лет, сейчас уже не помню точно. Вакцинация защищает от клещевого энцефалита, но не защищает от боррелиоза (болезни Лайма) - это тоже надо помнить. |
| Nick_S |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: Игорь Ссылка неправильная Nick_S>>>неправильных не даем......скопируйте адрес в строку браузера....зарегтесь в контакте....вступите в группу и будет все правильно ....удачи |
| SERUYI |
Сообщение #16
|
| Активный участник
По всяким ссылкам бегать лень. А всё таки господа, почему остальные молчат??? Неужели нечего сказать??? |
| Игорь |
Сообщение #17
|
| Активный участник
Цитата: Nick_S .зарегтесь в контакте....вступите в группу и будет все правильно ....удачи Уууу! а коротко о чем речь нельзя? а то я зарегтюсь, в группу вступлю, это ж сколько времени - а там фигня какая нибудь. |
| Игорь |
Сообщение #18
|
| Активный участник
Кстати по прививкам действительно очень интересные законы, только работодатели ими у нас не пользуются. Например отказался работник декретированных групп населения от прививки против гриппа, по закону имеет право отказаться. Как только Роспотребнадзор объявляет о превышении эпидемического порога в Советске, работодатель имеет право отстранить работника от работы без оплаты до конца эпидемии. |
| SERUYI |
Сообщение #19
|
| Активный участник
Вот и я об этом же. По закону решаешь сам, а на деле решает \"дядя\". Сообщение отредактировал SERUYI - 4 мая 2011 12:24 |
| Ven |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: Игорь Как только Роспотребнадзор объявляет о превышении эпидемического порога в Советске, работодатель имеет право отстранить работника от работы без оплаты до конца эпидемии. Право он имеет, а работать сам будет?... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:42 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru