![]() ![]() |
| SERUYI |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Что с интернетом? У меня 2 недели уже толком не работает. Страницы открывает по 2-4 минуты и то невсегда. А у вас как? |
| Alex Spacon |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
У меня такая фигуёвина образовалась примерно пару недель назад. Но позвонил на 35-00-44 и за 5 минут все исправили. -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Звонил в рабочее время? И чей это телефон? |
| Alex Spacon |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Цитата: SERUYI Звонил в рабочее время? И чей это телефон? О, как всё запущенно! Потому и не работает, что не знаете службу техподдержки Волгателеком, теперь уже Кировский филиал Ростелеком. Как они стали этим самым Ростелекомом, так и замудило соединение. Номер Кировский, звонок бесплатный, звонить 8-8332-35-00-44. Круглосуточно! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Я в интернете-то всего полгода. А компьютор изучали в советское время на примере калькулятора, так что приходится учиться на ходу. Спасибо за подсказку. Звонил, сказали типа модем, либо операционка.Будем что нибудь химичить. |
| SERUYI |
Сообщение #6
|
| Активный участник
Один хрен не фига не работает, падла!!! Достал!!! И не только у меня одного!!! |
| Aleksey |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 3.07.2008 ICQ: |
Может в линии что-то не так? Розетка? в модем зайди посмотри какая скорость определяется 192.1681.1.1 |
| SERUYI |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Всё равно еле фурычит, падла!!! Толком не работает у корешей в районе больницы. Что за хрень? Всё уже проверил, что мог, осталось действительно только систему переустановить.А может у меня ума не хватает. |
| SERUYI |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Снова еле чешется. Я что заметил, последнюю неделю и первую неделю месяца, еле пашет. Специально проверил. В остальное время летает. Моментом всё открывает. Так, что мудят наши. У кого как пашет? |
| SERUYI |
Сообщение #10
|
| Активный участник
j Народ, объясните мне одну штуку. Купил я домик, телефон, как всегда отказываются проводить. Я, говорю, что согласен свою линию перенести. Опять отказ. Дом находится рядом, телефон там у старых хозяев был. До сих пор провода не сняты. Всё твердят про пару, что типа из-за тебя не стоит и возиться. Типа нет техвозможности. Я считаю, что им либо лень, либо ждут когда на лапу бросят. Ничего трудного я не вижу, продолжить дальше линию. Звонил в Киров ,тоже отмазались, типа на месте им виднее. Разговаривал с девкой, что наболтала, я не фига не понял. Я НЕ СПОРЮ, МОЖЕТ Я, ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЮ ПО ИХНЕМУ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ. ТАК ОБЪЯСНИТЕ, ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ. В квартиру эту телефон тоже долго не мог провести пока матерную жалобу не накатал в Киров. Вопрос; что делать? Интернет мне нужен. У меня 2 школьника и 1 будущий школьник. Кто подскажет, что нибудь? Я ведь не требую ничего бесплатно, я согласен за всё платить, только по закону. |
| Alex Spacon |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
А ты до сих пор не понял? Из страны уже давно лепят конструктор «СДЕЛАЙ САМ» Made in Борька & Co! Я лично сам прикупил домик, Вобловцы показали смету - 100 тыщ за протяжку линии БЕЗ гарантии работы Интернета! Послал их в ЖОПУ! Купил 2 Мегафоновских свистка, тупит с 18-00 др 22-00, но я уже приспособился. Сообщение отредактировал Alex Spacon - 24 ноября 2011 08:30 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| SERUYI |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Вот уроды! Пользуются, тем, что пока монополисты. Всё же как на них управу найти? |
| SERUYI |
Сообщение #13
|
| Активный участник
Народ! Вопрос насчёт мобильного интернета. У какого оператора брать, какой тариф дешевле, какова скорость? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Ещё вопрос, ради примера, фильм на 1,5 Гб, сколь у кого по времени скачивает и какова стоимость. Я знаю, что в Советске 4 оператора предоставляют услугу мобильный интернет. Я думаю ваше мнение и опыт будут интересны не только мне. Заранее спасибо. |
| Игорь |
Сообщение #14
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alex Spacon Купил 2 Мегафоновских свистка, тупит с 18-00 др 22-00, но я уже приспособился. У меня хоть и есть стационарный, но для ноута вне дома купил тоже мегафон. |
| SERUYI |
Сообщение #15
|
| Активный участник
Почему? Дешевле тариф, или скорость лучше? |
| SERUYI |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Так никто и не хочет поделиться информацией или , лучше личным опытом, пользования мобильным интернетом. Жаль. |
| Игорь |
Сообщение #17
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Из опыта мегафона - в часы пик постоянно вылетаешь, а не в пиковые часы и обычный проводной работает. Так что большой разницы нет. То же самое говорят и про остальных - билайн и МТС. Но мои знакомые, которые пользуются мобильным интернетом достаточно много, в конце - концов перешли на мегафон. Но это ведь временно - поставили дополнительные мощности, и вот уже кто-то из этой тройки сразу по качеству вперед вырывается. По ТЕЛЕ 2 пока они стабильную телефонную связь предоставляют с значительно худшим покрытием и качеством, так что никто по их услугам в интернете мне пока ничего не говорил. |
| SERUYI |
Сообщение #18
|
| Активный участник
Какие ещё есть мнения? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 17:46 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru