![]() ![]() |
| 666vip666 |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Слышал про ППМИ в Грехово, там дорогу сделали.Это очень радует так как такой инструмент власти очень нужен.Власть становиться сильнее и людям проще сказать власти чего они хотят от городских властей и чем могут жители сложившись помочь.Вместе - мы сила! Я об такой идее уже давно думал, но у меня думалось о фонде на дороги или о расчётном счёте, куда бы жители ложили деньги.Единственный минус люди у нас недоверчивые и они не поверят простому человеку, а вот власти, которая выполняет свои обязательства перед выборами итд народ поверит...)))) Сообщение отредактировал 666vip666 - 5 августа 2011 20:54 |
| SERUYI |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Поверят они человеку добросовестному, честному и которого хорошо знают. Поэтому здесь должны активно подключаться домкомы и уличкомы. Тогда и дело быстрее пойдёт. Я лучше поверю простому человеку, чем нашей власти. |
| sergunets.73 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: 666vip666 Слышал про ППМИ в Грехово А что такое ППМИ? -------------------- Россия - бесправная страна |
| Попенов Роман |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 15.03.2011 ICQ: |
ППМИ - Проект поддержки местных инициатив -------------------- С уважением, Попенов Р.В. |
| sergunets.73 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 10.10.2009 ICQ:-- |
Расшифровку-то я понял,а вот саму суть,-не уловил -------------------- Россия - бесправная страна |
| Попенов Роман |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 15.03.2011 ICQ: |
ППМИ – это механизм, позволяющий объединить ресурсы областного бюджета, бюджетов муниципалитетов, финансовые ресурсы местных сообществ и направить их на решение социально-важных проблем. Он уникален тем, что повышение качества жизни муниципального образования зависит в первую очередь от активности самих сельских жителей. Именно люди решают, какой проект они будут реализовывать и сколько собственных средств они готовы затратить. http://www.socialkirov.ru/project/ -------------------- С уважением, Попенов Р.В. |
| AmiD |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Деньги с меня в ильинске сняли,А дороги я так и не видел.что делать,поверил отдал деньги.Ничего нет. нет тех денег у меня и дороги тоже у нас нет, думаете с какой радостью я еще буду деньги давать??И буду ли?А вы говорите механизм... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| SERUYI |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Стребуй результат. Ты же их под подпись отдал доверенному лицу. ИЛИ ТАК ПРОСТО? |
| 666vip666 |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Димон сьездим разберёмся куда они деньги взяли и не строят на уши всех поставим что то опять дурят.Надо нас было ставить во главе ППМИ тогда бы и результат был... |
| AmiD |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Времени нет, но спросить я конечно спрошу. SERUYI под роспись.Им хоть кровью кляться, скоро останется на выборах в декабре,ну или делами хвастатся((( -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 18:24 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru