![]() ![]() |
| Оленька |
Сообщение #1
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 1.02.2010 ICQ:-- |
В выходные решили сходить в городской сад, посмотреть на детскую дискотеку. Были в шоке! Во-первых, музыка, как на взрослой дискотеке, слышна далеко за пределами горсада. (Представьте, какой вред она причиняет детскому слуху, если дети находятся рядом с динамиками!) Во-вторых, детям, возраст которых менее 10 лет, включают музыку как на взрослых дискотеках! Ни одной детской песни, притом 3 песни подряд с часто повторяющимся словом "секси", все на иностранном языке. В-третьих, детям проводят викторину с вопросами об... Америке!!! Чудесный выбор! Сразу вселяем в детей уважение к той стране, которая не один десяток лет пытается разрушить Россию, откуда к нам идет один разврат и пошлость. А о родной стране можно и не знать ничего. Патриотов воспитывать уже не надо... В-четвертых, дискотека проходит вечером. И это именно дискотека! С малых лет - уже на дискотеки. Детям утреники надо проводить! В 10 утра! А не дискотеки в сетке городского сада с танцами на сцене, с платным входом и поп-музыкой в 8 вечера. Кроме того, за пределами сетки доступны развлечения - покататься на маленьком автомобиле, попрыгать на батуте. Стоимость - 50 рублей за 5 минут! Что такое 5 минут и что такое 50 рублей!!! Хорош заработок на детях. И притом всем отлично известно, как дети капризничают и как родители идут им на уступки, покупая очередные 5 минут... Люди, задумайтесь, кого мы воспитываем, и кто вырастет из Ваших детей! К чему вы приучаете их с такого возраста! Они у вас с 6го класса начнут бегать по дискотекам, пить-курить и перестанут учиться. При этом даже не будут знать историю родного города и родной страны. -------------------- Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
| SERUYI |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Живу почти рядом, так что согласен. Понятно конечно, что господам по-быстрее надо бабки срубить. Детских конкурсов нет. Правильно подметила, что рассчитано всё на взрослых. Может пора поменять этих господ на тех, которые действительно будут больше думать о досуге детей, а не о том , как побольше бабок срубить??? |
| Irusik |
Сообщение #3
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: SERUYI Может пора поменять этих господ на тех, которые действительно будут больше думать о досуге детей, а не о том , как побольше бабок срубить??? SERUYI, это уже из мира фантастики... Хотя мне, как маме 2 детей, действительно больно и горько видеть наши реалии. |
| SERUYI |
Сообщение #4
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
Это уже от нас зависит. Можно игнорировать таких господ. Либо привлечь общественность, хотя бы к митингу, честно говоря я даже в некоторой растерянности. Даже не знаю, что предложить. |
| urri |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Не был в горсаду лет 15. Недавно пришлось посетить этот "очаг культуры". Ужас! Что стало с прежним горсадом? Танцплощадка-это вообще какая то загородь для прогулки зэков. А сам горсад напоминает выработанную делянку посередине с теплушкой для лесорубов. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Оленька |
Сообщение #6
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 1.02.2010 ICQ:-- |
А Вы еще на дискотеку зайдите, даже на обе - на взрослую и на детскую! Ужас еще больший чем просто в горсад зайти! А про делянку с теплушкой хорошее сравнение ))))) И эта \"теплушка\" сейчас еще отремонтирована. Представляете, какая она была зимой ? ))))) -------------------- Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
| urri |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 18.07.2010 ICQ:-- |
Так на эту "культуру" собирали деньги? Видимо хотели как лучше,а получилось как всегда! -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| Оленька |
Сообщение #8
|
| Активный участник
Деньги собирали, я так понимаю, на асфальт (кстати, могли бы уж догадаться положить брусчатку!!!), на лавочки, детскую площадку и т.п. Загон посередине и вагончик строили, наверное, организаторы дискотек и прочего. Никто там лучше не хотел, все хотели поиметь денег... Сообщение отредактировал Оленька - 18 августа 2011 15:59 -------------------- Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
| SERUYI |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Ну, что за народ? Лишь бы всё испоганить. ХАПУГИ!!! |
| Игорь |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
А вы бывали в горсаду до прихода арендаторов? Критиковать всегда легче, чем что-то делать. Поиски арендаторов велись на протяжении почти пяти лет, никто не брался. И даже такие арендаторы - это огромное движение вперед по сравнению с тем что было до этого. А с предложениями по организации дискотек, досуга детей и т. д. подойдите к арендаторам, предложите свою помощь (Можете даже не безвозмездно). Кстати, может и проблему трудоустройства в какой-то степени решите. |
| newbie |
Сообщение #11
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 17.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Оленька В выходные решили сходить в городской сад, посмотреть на детскую дискотеку. Были в шоке! Да вы правы, я тоже был в шоке, но от другого - Как же преобразился горсад в лучшую сторону, сколько нужно терпения, нервов и сил чтобы сделать из свалки культурное место отдыха горожан, куда приходят мамы с детьми, некоторые каждый день. Также я "в шоке " от того какой объем работы сделан Лашковыми и сколько часов в день они работают на благоустройство горсада - врагу не пожелать. Вот посмотрите как "арендаторы рубят бабло" Видео про горсад , а когда последний раз вы были на площадке в парке Изергина? Видели срач и развал который там происходит? Почему когда на день города, иногородние привезли надувные батуты и рубили бабло, а в горсаду никого не было, вы не пишете что привозные батуты очень дороги? Насчет детских капризов отвечу цитатой "Детей надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники!" Евгений Шварц Сообщение отредактировал newbie - 19 августа 2011 11:15 |
| Оленька |
Сообщение #12
|
| Активный участник
А я на дне города не была и \"привозные батуты\" не видела! Возможно и написала бы! Только разница в том, что раз они их привезли на 1 день, то время у них ограничено, и цены выше делают. А в горсаду в любой день поставить можно (не знаю по каким дням там всё это открыто). Я не виню Лашковых за то, что они преобразили горсад. Да, внешне там стало лучше. Пусть и эта \"Теплушка\", как было названо выше там странно смотрится (может она и временная), всё же да, стало красивее. Меня другое беспокоит - почему положили асфальт (уж это то не Лашковы делали), хотя в городах его уже убирают совсем и кладут брусчатку! И детские дискотеки!!! newbie, детей баловать надо? Так балуйте их дома, игрушки покупайте, конфетки, устраивайте праздники, приглашайте друзей.. Но зачем маленького ребенка вести на дискотеку (!!!) вечером (!!!), где в 3х метрах от детского уха громко (!!!) играет совсем не детская (!!!) музыка, с такими словами, которые детям до 14 лет вобще говорить нельзя! Разбойники вырастут? Да по-моему бандиты самые настоящие! Ничего не знающие о городе и стране, в которой живут!!! И к слову, неужели у нас в Советске нет веселых разговорчивых парней для проведения дискотек? -------------------- Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
| Оленька |
Сообщение #13
|
| Активный участник
Цитата: newbie чтобы сделать из свалки культурное место отдыха горожан громко сказано.. свалку вон на месте пруда строить собираются! а в горсаду не свалка была.. -------------------- Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками. |
| Jackson |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 27.01.2010 ICQ: |
http://www.sovetsk43.ru/kogda-gorsad-vosstanovili,-poyavilis-nedovolnyie.html |
| urri |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Тут вообще вопрос стоит не в том,кто сейчас занимается организацией досуга в горсаду, а кто допустил такое б...во,демонтировав атракционы, продав кафешку. И почему никто за этот развал не понес никакой ответственности. -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| AmiD |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Jackson http://www.sovetsk43.ru/kogda-gorsad-vosstanovili,-poyavilis-nedovolnyie.html Какие же наши люди... слов нет им про Фому они про Ерёму, Им говорят секс разврат,музыка под ухо,вопросы про Америку,за которые дают конфетку детям - это не правильно, Они говорят, это не мы горсад на металлолом сдали,если бы не арендаторы не было бы скамеек и т.п.был бы вокруг мусор... -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| urri |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Админ того сайта,либо поздно родился,либо вообще не местный,похоже застал горсад уже в плачевном состоянии. Видел бы он каким был горсад раньше и какой он сейчас. Это сравнение между черным и белым. А про пользователей,которые здесь высказываются, он вообще не вникает про суть высказываний. Сообщение отредактировал urri - 20 августа 2011 22:15 -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
| newbie |
Сообщение #18
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 17.01.2010 ICQ:-- |
Ну чтож, рад представится, я администратор \\\"того\\\" сайта Цитата: Оленька Но зачем маленького ребенка вести на дискотеку (!!!) вечером (!!!), где в 3х метрах от детского уха громко (!!!) играет совсем не детская (!!!) музыка, с такими словами, которые детям до 14 лет вобще говорить нельзя! Можно ведь и не вести, судом не присудили.Вопросы про Америку? Настоящий разведчик должен все знать о стране вероятного противника :) А чтобы быть патриотом, откажитесь от джинсов хотя бы на год, ибо это одежда вероятного противника :) Цитата: Оленька Только разница в том, что раз они их привезли на 1 день, то время у них ограничено, и цены выше делают. А в горсаду в любой день поставить можно (не знаю по каким дням там всё это открыто). Я не виню Лашковых за то, что они преобразили горсад. Да это типичная позиция многих завистливых жителей города \" чужим можно, а местным нельзя\", часто приходилось сталкиватся с подобным. Хотя грамотнее отдавать деньги местным, а не приезжим, потому что каждый рубль отданый своим это вклад в местную экономику, если нужно то могу разъяснить подробнее. Деньги собирали, я так понимаю, на асфальт (кстати, могли бы уж догадаться положить брусчатку!!!) Да в городах кладут брусчатку, но прежде чем говорить такое нужно вникнуть в суть, спросить про среднесрочное планирование развития горсада и не судить только своими домыслами. Брусчатка это хорошо, красиво, надежно. Но порпобуем разобрать на конкретном примере, 1)что вы выберите 10 метров брусчатки от ворот или полност)ью заасфальтрованую дорожку?( из-за ограничености средств 2) \"В мечтах заасфальтировать горсад по кругу\" - в первую очередь для роллеров. На ВДНХ, в \"Парке Победы\" и других местах катания на роликах, не один дибил не догадался положить брусчатку. Цитата: urri Админ того сайта,либо поздно родился,либо вообще не местный,похоже застал горсад уже в плачевном состоянии. Видел бы он каким был горсад раньше и какой он сейчас. Автор этого высказывания либо глупый, либо из него плохой аналитик :) Администратор того сайта передает тебе привет :) ![]() Цитата: urri А про пользователей,которые здесь высказываются, он вообще не вникает про суть высказываний. Да, а ты также не вникаешь в суть написаного, иначе прочитав бы \\\"Куда делась \\\"Ромашка\\\"!!?? Где паровоз?!! куда улетели лодочки!?? Где большая взрослая карусель!!!!???\\\" понял что я знаю от \\\"том\\\" горсаде многое.Ну а теперь уважаемые интернет воины посмотрите пожалуйста на эту картинку. ![]() Сделайте в оффлайне для города, хотя бы 10% от того что сделали Лашковы для своим вкладом в горсад и тогда у вас будет немного морального права осуждать их. Сообщение отредактировал newbie - 21 августа 2011 12:42 |
| AmiD |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: newbie Вопросы про Америку? Настоящий разведчик должен все знать о стране вероятного противника :) А чтобы быть патриотом, откажитесь от джинсов хотя бы на год, ибо это одежда вероятного противника :) Что смешного?Ты админ \"того\" сайта знаешь сколько у нас субъектов федерации?поведай,а дети уже знают что в США 50 штатов. Джинсы это одежда китайцев, если уже на то пошло. бла...бла....бла... И что теперь должен я сходить и сделать что-то в горсаду на 10% и получу моральное право их осуждать?Теперь я и администрацию района или города не могу осудить т.к. не сделал 10% того что сделали они??Конституцию прочитай на досуге,у каждого есть свое мнение и он в праве его высказывать и не надо делить на тех,кто может высказать и на остальных которые должны молчать. тоже самое ему про Фому он про Ерему... И еще мне по барабану сколько будет стоить одна минута чего то хоть 100р, экономика все равно возьмет, если плата устраивает за услугу,будут юзать.Но вот когда секс и вся хрень прямо в голову, на дискотеке и при взрослых...ребенок понимает как норму,т.к. никто ему не говорит, что это плохо.Я против.Насчет брусчатки повеселило....Ты ее видел? -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| urri |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
"Всезнающий" администратор /того сайта/, вы где достали фотографию разрушенной детской ромашки,наверное в музее? Похоже с прежним горсадом знакомы только по слухам,да чудом сохранившимся фото? Если воочию знакомы с Лашковыми,то попросите хотя бы у них фото или у В.И. Окишева- методиста РДК, и выложите в инет нормальное фото прежнего горсада, а не разрушенного. P.S. и по моему мы с вами на бруденшафт не пили, что б переходить на "ты". -------------------- Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 18:29 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru