Логин: Пароль:     Забыли пароль?

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Детский отдых в городском саду, Детский отдых в городском саду или как испортить ребенка
newbie
21 августа 2011 18:08
Сообщение #21

Участник
  • 34

Цитата: urri
и по моему мы с вами на бруденшафт не пили, что б переходить на \"ты\".

Общение в интернете в общем случае не подразумевает социальной и гендерной дифференциаций. Сообщение в вебе к личности его оставившего имеет опосредованное отношение. В частности в больших интернетах обращение на Вы могут посчитать оскорблением.

\"Всезнающий\" администратор /того сайта/, вы где достали фотографию разрушенной детской ромашки,наверное в музее? Похоже с прежним горсадом знакомы только по слухам, да чудом сохранившимся фото?

\"незнающий\" user этого сайта, это фото из моего личного фото архива, на фото изображен я. Фото сделано по моему 1992 году. Ромашка не разрушенная, моторы на месте, зонтиков правда уже нет. Самолетов не стало вроде бы уже в 86-87 гг.

Насчет слов секси итп, в интернете все такие воины, можно ведь подойти сказать \"дискотека детская, а у вас непотребные слова в песне\", никто полбу не даст и скорее всего прислушаются. Конкурс про Америку не нравится? Проведите свой. Я думаю всем понравится ваша инициатива.
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит Б. Шоу.

Тема куда то не туда уходит, а скатывается больше к личной неприязни,, а не обсуждении проблемы. Фотографии если будет время выложу, есть интересная задумка для сайта, если будет время реализую.
sergunets.73
21 августа 2011 21:18
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Цитата: newbie
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.

Это не для нас.Здесь мы только поболтать собираемся.Россия пассивная страна,-это пора признать.Нам нужна офигительная встряска,судя по наехавшим чужестранцам-это будет скоро.

--------------------
Россия - бесправная страна
urri
21 августа 2011 22:33
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

newbie,
Похожие фразы я где то уже встречал в интернете. Отвлекитесь от виртуала и выскажите своими словами,не нужно приписывать чьи то фразы к своим. А на фото,где как вы говорите,что это вы, тогда понятно, что вы не застали те времена,когда был настоящий горсад, когда играли ВИА,были очереди в кафе Березка, когда был кинотеатр Летний,комната отдыха,биллиардная, и атракционы. Карусель Ромашка появилась позже где то в году 1977-78. Вот это и есть прежний горсад и я сравнивал с нынешним. А про Сашу и Любу Лашковых вообще речи не было. Они вообще всю жизнь посвятили культуре и это прежде всего преданные своему делу люди.

--------------------
Скупой платит дважды,
тупой - трижды, лох -
всегда!
SERUYI
22 августа 2011 04:22
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Лично я знаком с горсадом с 85 года, когда переехал рядом там жить. И в те времена было всё нормально. С каким восторгом и нетерпением ждали, когда он откроется. Когда поставили паровоз, это же было всеобщее паломничество, всем было охота посмотреть.Жаль фотографии не сохранились, при переезде всё куда то потерялось.
ХОРОШО БЫЛО!!!
Сейчас не очень, такое ощущение, что это всё какое то чужое, именно не росийское, короче шаблон, нет ощущения уюта.
Ребёнки тоже говорят, что ожидали совсем другое, когда строили, постоянно бегали смотрели. Сейчас не ходят, говорят не интересно. И не только мои, соседские тоже.
Для кого же его тогда делали?
Оленька
22 августа 2011 09:21
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Да это типичная позиция многих завистливых жителей города

простите, а чему завидовать? тому, что я сама эти батуты не выставляю и не зарабатываю деньги на детях? извините, нет такого желания и завидовать тут нечему...
в первую очередь для роллеров.

и где они? еще у нас стадион есть для этого. для роллеров можно и площадку отдельную построить наверняка, да и не думаю, что кому-то доставят удобство при прогулке дети, катающиеся на роликах по узкой кривой дорожке.
Насчет слов секси итп, в интернете все такие воины, можно ведь подойти сказать \\\"дискотека детская, а у вас непотребные слова в песне\\\", никто полбу не даст и скорее всего прислушаются. Конкурс про Америку не нравится? Проведите свой. Я думаю всем понравится ваша инициатива.

почему мы должны идти и говорить? сами организаторы не должны понимать, что это ДЕТИ? и что теперь, если я не подошла и не сказала, я не могу на сайте мнение своё высказать? вам про Конституцию AmiD напомнил, перечитайте...
newbie,
Похожие фразы я где то уже встречал в интернете. Отвлекитесь от виртуала и выскажите своими словами,не нужно приписывать чьи то фразы к своим.

действительно, newbie, фразочек и цитат в интернете полно, любой может найти кучу мудрых цитат Вам в опровержение. И что Вы так агрессивно высказываетесь? Про дебилов что-то там пишете.. Вашу бы агрессию, да на борьбу с беспределом в стране..
А вобще, продолжая начатое Вами, \"Лучшая защита - нападение\" - это про Вас.

--------------------
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 18:30