![]() ![]() |
| дмитрий |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- |
Факты - вещь упрямая |
| Ven |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: дмитрий Какой дурак поставил бабу министром сельского хозяйства ?! Были и мужики министрами, но лучше не было... |
| Игорь |
Сообщение #43
|
| Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Регистрация: 13.05.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ven Были и мужики министрами, но лучше не было... Зато не так обидно... |
| дмитрий |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Регистрация: 29.11.2010 ICQ:-- |
Не-е-т, при мужиках всегда порядок ! Возьми Столыпина или Черномурдина в кач примера |
| Ven |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: дмитрий при мужиках всегда порядок Тогда уж лучше Екатерину Великую лучше возьми... |
| Alex Spacon |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
Или Горбунка с Бориской! Страну развалили. А вы про сельское хозяйство! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| дмитрий |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Ну при Бориске с.х. еще дышало, а как эту мадам посадили в министерское ресло, так все и рухнуло. Она наверно больше о бигудях думает, чем о сельском хозяйстве.... А при Екатерине что все было так оранжево ? Вовсе нет ! Так себе царица, все войны проиграла. Мораль : нечо женщине в начальниках делать |
| Alex Spacon |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Регистрация: 8.12.2009 ICQ: |
А по мне так нечего во власти ДЕБИЛАМ делать, пусть они за сохой ходят да говно за коровами гребут. А уж от пола это ни как не зависит. Например, напомните мне пол министра, объявившего петрушку наркотиком? И, ИМХО, далеко мы ушли от изначально поднятой темы. Но Ирусика в Реале знаю ОЧЕНЬ давно и мне просто смешно как тут некоторые брызгают слюной и вертят хвостами. Наличие яиц - это еще не показатель высокого ума! Сообщение отредактировал Alex Spacon - 19 сентября 2011 18:49 -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| дмитрий |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Тогда расскажите нам, кто это |
| Alex Spacon |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Цитата: дмитрий Тогда расскажите нам, кто это А для чего? Захочет - сама расскажет. -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| дмитрий |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Лдно. ждем |
| Irusik |
Сообщение #52
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2010 ICQ:-- |
Олег, спасибо! Ребят, а зачем вам всем знать, кто я? Тут молодой человек хотел познакомиться, а вы стали выяснять, кто я. Я ни с кем не желаю знакомиться в плане М+Ж, поскольку имею ВСЁ, и ничего мне больше не надо. А для дружбы, общения... Думаю, не обязательно знать всё, можно и без этого общаться. Обращайтесь ко мне по нику, я не обижусь. |
| дмитрий |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Тогда я первый дружбу предлагаю. Встретимся ? Замутим ? Я парень такой - оторви ухо с глазом как говорится |
| SERUYI |
Сообщение #54
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Регистрация: 4.10.2010 ICQ:-- |
И что для других после этого останется? |
| Alex Spacon |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Цитата: SERUYI И что для других после этого останется? Остальные, более интимные органы. Если их уже раньше не оторвали и не выбросили! -------------------- -= Умру, но газ не сброшу! =- |
| дмитрий |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
А другим и не надо....... |
| Lylya |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 21.03.2012 ICQ: |
Цитата: SERUYI Неужели мэр??????????????? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 18:43 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru