![]() ![]() |
| AmiD |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Kedr Если бы ты читал газеты А мне тыкать не надо!Сами читайте свои газеты,чья газета та и новость. Дали народу высказаться он высказался,шансов было никаких,кто будет самооблажением заниматься когда вокруг он уже везде должен? ЗА воду ,телефон,канализацию,тепло,налоги,пенсионный фонд,государству кому нужен еще дополнительный расход?Хотелось бы посмотреть отчет о горсаде, сколько потратили и на что, чтобы в будущем представлять куда деньги пойдут и как используются. Или я снова газету не прочитал?Но там наверно написано сколько денег потрачено на разные мероприятия, типа асфальт к примеру миллион - 1 км дорожки.Да думаю не дождаться. скамейка 300,000 руб. 2 штука. Вот тогда бы удивили.А так фуфел. -------------------- Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c) |
| Александр Сунгуров |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2009 ICQ: |
Самообложение? |
| KOT |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 22.02.2009 ICQ:-- |
Почему бы самих чиновников за бездействие не обложить рублём. Вот это золотые слова. Только в нашем государстве, кто-же их обложит? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 18:44 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru