Логин: Пароль:     Забыли пароль?

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Самообложение, Правительство области поощряет самообложение
AmiD
10 декабря 2011 15:50
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: Kedr
Если бы ты читал газеты

А мне тыкать не надо!Сами читайте свои газеты,чья газета та и новость.
Дали народу высказаться он высказался,шансов было никаких,кто будет самооблажением заниматься когда вокруг он уже везде должен? ЗА воду ,телефон,канализацию,тепло,налоги,пенсионный фонд,государству кому нужен еще дополнительный расход?Хотелось бы посмотреть отчет о горсаде, сколько потратили и на что, чтобы в будущем представлять куда деньги пойдут и как используются. Или я снова газету не прочитал?Но там наверно написано сколько денег потрачено на разные мероприятия, типа асфальт к примеру миллион - 1 км дорожки.Да думаю не дождаться. скамейка 300,000 руб. 2 штука. Вот тогда бы удивили.А так фуфел.

--------------------
Мы так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили (c)
Вставка цитаты
Александр Сунгуров
10 декабря 2011 23:31
Сообщение #22

Участник
  • 34

Самообложение? wink Зачем нам тогда нужны чиновники с их высокими зарплатами? В Фалёнском районе было несколько лет назад сие позорное мероприятие. У власти нет денег? Так ведь работать надо. Почему на заплату чиновникам деньги всегда есть. Заработали? Тогда причём тут самообложение. Зачем народ в очередную добровольную кабалу то загонять.Референдум же нужен чиновникам чтобы прикрыть свои задницы. Скажут потом что народ сам захотел за всё платить. Сокращайте лучше количество чиновников или урезайте им зарплаты. Почему бы самих чиновников за бездействие не обложить рублём.
Вставка цитаты
KOT
11 декабря 2011 02:27
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Почему бы самих чиновников за бездействие не обложить рублём.

Вот это золотые слова.
Только в нашем государстве, кто-же их обложит?
Вставка цитаты
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 18:44