![]() ![]() |
| Ven |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Цитата: Irusik Да неужели? Я хотел сказать, что физика здесь ни при чем, вы же не судите преступников по законам физики, а судите по законам юриспруденции. А с точки зрения квантовой механики (один из разделов физики) машина независимо от того, есть или нет гололед, пьяный или трезвый водитель и т.д. и т.п. одновременно будет находится и в кювете и на дороге, точно так же, как и физически он будет пьян, а по документам трезв, да так, что трезвее не бывает... |
| Irusik |
Сообщение #22
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Ven Я хотел сказать, что физика здесь ни при чем, вы же не судите преступников по законам физики, а судите по законам юриспруденции. А с точки зрения квантовой механики (один из разделов физики) машина независимо от того, есть или нет гололед, пьяный или трезвый водитель и т.д. и т.п. одновременно будет находится и в кювете и на дороге, точно так же, как и физически он будет пьян, а по документам трезв, да так, что трезвее не бывает... Я не имела в виду конкретный случай, говоря о законах физики. Я имела в виду то, что не всегда \"набитый карман\" и соц. положение могут что-то изменить в лучшую сторону для нарушителя. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 18:48 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru