Логин: Пароль:     Забыли пароль?

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Утро в советске, безысходность
Ven
21 сентября 2011 18:34
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: Irusik
Да неужели?

Я хотел сказать, что физика здесь ни при чем, вы же не судите преступников по законам физики, а судите по законам юриспруденции. А с точки зрения квантовой механики (один из разделов физики) машина независимо от того, есть или нет гололед, пьяный или трезвый водитель и т.д. и т.п. одновременно будет находится и в кювете и на дороге, точно так же, как и физически он будет пьян, а по документам трезв, да так, что трезвее не бывает...
Irusik
21 сентября 2011 18:40
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Цитата: Ven
Я хотел сказать, что физика здесь ни при чем, вы же не судите преступников по законам физики, а судите по законам юриспруденции. А с точки зрения квантовой механики (один из разделов физики) машина независимо от того, есть или нет гололед, пьяный или трезвый водитель и т.д. и т.п. одновременно будет находится и в кювете и на дороге, точно так же, как и физически он будет пьян, а по документам трезв, да так, что трезвее не бывает...

Я не имела в виду конкретный случай, говоря о законах физики. Я имела в виду то, что не всегда \"набитый карман\" и соц. положение могут что-то изменить в лучшую сторону для нарушителя.
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 18:48